Новая ИГРА ~Цепочка слов~

Leska

Истинный Хондавод
и вообще меня поражает разносторонняя развитось и знание русского языка форумчан,я например не знал слова ЛУГАЛЬАНДА и тем более АНДАТРА такого мне кажется ваапЩЕ нету,есть ондатра,если мне не изменяет память.
Я так не играю...
+1!

Wild_man

Истинный Хондавод
Полностью согласен! Ребята давайте все таки пользоваться русским языком, ну или на крайний случай словами иностранного происхождения, ни ни как не "Паданским" языком. Предлагаю начать сначала.
Вот собственно и слово: КОЛХОЗНИК

Leska

Истинный Хондавод
ТИНа

nik_1

Истинный Хондавод
я что-то непонимаю, каждый сам решает от какого слова брать последние буквы?
я как то не увидел цепочки как от "караван" получился "Лукум" поэтому и продолжил от слова "караван"

и вообще меня поражает разносторонняя развитось и знание русского языка форумчан,я например не знал слова ЛУГАЛЬАНДА и тем более АНДАТРА такого мне кажется ваапЩЕ нету,есть ондатра,если мне не изменяет память.
Я так не играю...
твое предложение играть только по словам которые ты знаешь?

Лугальанда — царь древнего шумерского города Лагаш.
а по части "андатра" возможно было написано первое что пришло в голову, без проверки орфографии, не вижу повода для возмущения...

ИНАугурация

2 dude - Инаугурация — церемония вступления в должность.

dude

Истинный Хондавод
твое предложение играть только по словам которые ты знаешь?

Лугальанда — царь древнего шумерского города Лагаш.
а по части "андатра" возможно было написано первое что пришло в голову, без проверки орфографии, не вижу повода для возмущения...
ИНАугурация

2 dude - Инаугурация — церемония вступления в должность.
абсолютно адекватно принимаю критику,
именно это и хотел сказать,что когда пишите что-то заумное,то пожалуйста расшифровать,может быть не все знают значение этого слова(заодно и блеснёте остроумием).
Теперь почитаю о древнешумерском государстве.
и ещё я за то чтоб писали русские слова,а то ща начнётся французкий английский,древнешумерский ;) ....
и так последнее слово было

Инаугурация

Wild_man

Истинный Хондавод
ДАмба

Leska

Истинный Хондавод
я как то не увидел цепочки как от "караван" получился "Лукум" поэтому и продолжил от слова "караван"
просто надо было хоть в скобках написать об этом
а то получилось, что один написал не в тему, от его слова продолжили, а ты потом решил писать от того слова, от которого сбилась цепочка:crazy:

ЛОГин

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Стоило уехать на пару дней, как тут уже маленький бордельеро ))))

ИНей

Wild_man

Истинный Хондавод
ОННАГАТА
(актерское амплуа актеров-мужчин, исполняющих женские роли)

Последнее редактирование:

Wild_man

Истинный Хондавод
МАНто

Wild_man

Истинный Хондавод
ОЗонатор

шиномонтаж2
Сверху