Нежности в машине

sashdm

Истинный Хондавод
сабака!!!!! горлум - зоофил?????:eek: :eek: :eek: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Legend

Начинающий Хондавод
При чем тут этика и пр. когда волна пошла - не тормознешь!

sashdm

Истинный Хондавод
согласен на все 120 %

Gorlum

Хитрая тварь :)
сабака!!!!! горлум - зоофил?????:eek: :eek: :eek: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Сэш я так и знал что кто то напишет такую гадость :) поэтому уточнил что каждый получает инструкции исходя из цели посещения машины, сабака получает в хавалник и инструкции на тему лежать на одном месте и не бродить по салону :)

Про волну согласен на все 150 % :)

sashdm

Истинный Хондавод
:) а я специально написал:)

AntonTumen

Истинный Хондавод
Да, да! Я - балдею и знакомлюсь с девушками в пробках на Бумерах и Меринах, таким образом . Мне все улыбаюЦца и только и успеваю, что визитки раздавать. А смысл тонироваться?1) Лишние деньги2) Внимание Гайцов3) Царапны на пленке тонировки4) Меня красивого видеть не будет никто
Без тонировки стоя в пробке,замечаешь взгляды людей сс всего троллейбуса или автобуса дачников, когда оставляешь авто без тонировки приходиться прятать ноутбук, чемодан, фотоаппарат, который часто со мной, стоимостью под 1000 евриков, вообщем это не этично.Гайцы, кстати за всю мою историю езды в тонировке, около 200 000 км ни задали ни одного вопроса, бываю и в Москве, а когда еду в неё проезжаю пол России, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Самара, Пенза, Рязань, вообще проблемы только на ТО и на осмотре при перерегистрации, но это я делаю просто - есть люди, которые за 1000-1500 руб готовы это с делать с огромным удовольствием.

шиномонтаж2
Сверху