Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот я гарчишникам то расскажуа я ради этого затонировал лобовуху.....причем зеркальной пленкой.....чтоб наверника
не согласна! Есть места, где не стоит так себя вести. Опять же поцелуй может быть разным!И как раз управлять собой - хорошая черта!а я думаю, что этим не управляют. "Извини, дорогая, но не могла бы ты отодвинуться, целоваться на виду у людей не этично." Вы так себе это представляете? =) Это спонтанные эмоции, выброс чувств.
Конечно, мир и так сер и скучен, одно время даже в метро небыло видно целующихся парочек, а теперь частенько можно увидеть, вот стою я в пробке и вижу в стекло заднего вида, как в машине парочка целуется и милуется, так на душе прикольно стало.разумеется я не давлю на тормоз и не врубаю аварийку, как только приспичило поцеловаться, или еще чего. Всё в рамках разумного, но не в моих правилах сдерживать эмоции. И так же отношусь к тем кого вижу на улице. У меня улучшается ностраение, когда я вижу влюбленных людей.