Нежности в машине

Tyapka

Начинающий Хондавод
Как вы к этому относитесь: ну там поцеловаться, пообниматься (особенно, если стекла нетонированные). Считается, что на улице это делать неэтично. А в машине? Ведь это вроде как "моя территория"..

sashdm

Истинный Хондавод
Я нормально отношусь:) кому не нравится пусть не смотрит в мою машину.... но только если, поцеловаться и пообниматься :) продолжение лучше не у всех навиду :):ROFLMAO:

F1sh

Истинный Хондавод
а я скажу так..."ну если хочется....то нет предела фантазии"

SOS

Организатор Клуба
Я поддерживаю, пусть стесняются те кто смотрит. :cool:

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР
а я ради этого затонировал лобовуху.....причем зеркальной пленкой.....чтоб наверника

DoS

Истинный Хондавод
по мне так ваще пох...
если когото смущает, пусть себе очки тонированные купит, и не смотрит...
да хоть сексом занимайся )))))))))) (ну не на красной площади конечно........ )

spil

Хондавод
а я ради этого затонировал лобовуху.....причем зеркальной пленкой.....чтоб наверника
вот я гарчишникам то расскажу :p
за такое вроде уже права забирают?

p.s. мечтаю затонировать тоже.. тока хондовцы с салон в отказ идут мол мы не будем браться.. какого х мне отказывают?

wozz

Истинный Хондавод
А я считаю, что навиду ЭТО делать неэтично! :stop:
Правда, когда оооочень хоццца, то я забываю об этике :zasten4:

мирный житель

Пилод самолёда
а я думаю, что этим не управляют. "Извини, дорогая, но не могла бы ты отодвинуться, целоваться на виду у людей не этично." Вы так себе это представляете? =) Это спонтанные эмоции, выброс чувств.

wozz

Истинный Хондавод
а я думаю, что этим не управляют. "Извини, дорогая, но не могла бы ты отодвинуться, целоваться на виду у людей не этично." Вы так себе это представляете? =) Это спонтанные эмоции, выброс чувств.
не согласна! Есть места, где не стоит так себя вести. Опять же поцелуй может быть разным!И как раз управлять собой - хорошая черта!

мирный житель

Пилод самолёда
разумеется я не давлю на тормоз и не врубаю аварийку, как только приспичило поцеловаться, или еще чего. Всё в рамках разумного, но не в моих правилах сдерживать эмоции. И так же отношусь к тем кого вижу на улице. У меня улучшается ностраение, когда я вижу влюбленных людей.

SOS

Организатор Клуба
разумеется я не давлю на тормоз и не врубаю аварийку, как только приспичило поцеловаться, или еще чего. Всё в рамках разумного, но не в моих правилах сдерживать эмоции. И так же отношусь к тем кого вижу на улице. У меня улучшается ностраение, когда я вижу влюбленных людей.
Конечно, мир и так сер и скучен, одно время даже в метро небыло видно целующихся парочек, а теперь частенько можно увидеть, вот стою я в пробке и вижу в стекло заднего вида, как в машине парочка целуется и милуется, так на душе прикольно стало.

KRAS

Grand Mother
ГЛАВНОЕ СИЛЬНО НЕ ГНАТЬ В ЭТИ МОМЕНТЫ, И НИКАКОГО СЕКСА, В Т.Ч. ОРАЛЬНОГО, ТОЛЬКО ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ, ГОСПОДА. :cool:
КОРОЧЕ, ТОЛЬКО ПРИ ОСТАНОВКЕ АВТОТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА. :eek:

bonys2003

Истинный Хондавод
примерный вариант

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод
Или так:

Jumpman добавил 07.05.2007 в 15:09

Зимой лучше не злоупотреблять и вести сразу домой)

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху