нет искры на акорде

Android

Начинающий Хондавод
Имеется праворульный акорд 94 г.в.Ехал я на на нем и пропала тяга и перестал заводится. Пригнал в автосервис, спецы ковырялись пол дня после чего пожали плечами и сказали что дело в электрике и надо обращатся к пофи по хондам. Подскажите люди добрые где найти таких профи,:dont_know: а то я разорюсь на эвакуаторе по разным сервисам кататся.

Gorlum

Хитрая тварь :)
Имеется праворульный акорд 94 г.в.Ехал я на на нем и пропала тяга и перестал заводится. Пригнал в автосервис, спецы ковырялись пол дня после чего пожали плечами и сказали что дело в электрике и надо обращатся к пофи по хондам. Подскажите люди добрые где найти таких профи,:dont_know: а то я разорюсь на эвакуаторе по разным сервисам кататся.
ох-хо-хо.
Нет искры: давай искать причину:
1) есть ли искра на свече? нет? отлично
2) есть ли искра с катушки? нет? отлично идем далее
3) снимаем крышку трамблера и смотрим крутится ли бегунок- крутится хорошо- нет плохо, обрыв ГРМ
4) бегунок крутится- смотрим что приходит на разъемы
Первые 4 пункта делаются даже без спец сервиса по хондам, и вообще нет разницы что за машина, способы диагностики и починки одинаковы :)

paul

Хондавод
крышка трамблёра-это раз
катушка-это два
коммутатор-это три.
бегунок-это четыре.
всё находится внутри трамблёра.
вначале снимаешь крышку и разрядником смотрим есть ли искра.
если нет то меняем или катушку или коммутатор
как повезёт появится искра.
удачи.

Android

Начинающий Хондавод
Машина на сервисе стрит, мастера прозванивали трамблер, проверяли комутатор. Говорят наверное дело в мозгах. Но мне кажется дел не в аккордеоновских мозгах а в мозгах этих мастеров, поэтому прошу посоветуйте грамотного электрика, который в состоянии устранить проблему.

SOS

Организатор Клуба
(495) 101-3813 добавочный 1.
В Москве одна из лучших диагностик, там 3-и стенда, 2-а из них оригинальные.
Туда отправляли новый цивик, когда в АОяМЕ не смогли ошибку найти.

Gorlum

Машина на сервисе стрит, мастера прозванивали трамблер, проверяли комутатор. Говорят наверное дело в мозгах. Но мне кажется дел не в аккордеоновских мозгах а в мозгах этих мастеров, поэтому прошу посоветуйте грамотного электрика, который в состоянии устранить проблему.
Вот млин, при чем тут электрика? Может там ГРМ порван, я просто не знаю какой у тебя мотор, что б понять если вероятность его обрыза и незагибания клапанов.
Зделай проще, на разборе, попробуй договоиться с ребятами что б махнуть трамблер, если заведется то покупай его не думая :) если нет то думай дальше.
Движка какая?

Вот млин, при чем тут электрика? Может там ГРМ порван, я просто не знаю какой у тебя мотор, что б понять если вероятность его обрыза и незагибания клапанов.
Зделай проще, на разборе, попробуй договоиться с ребятами что б махнуть трамблер, если заведется то покупай его не думая :) если нет то думай дальше.
Движка какая?
а может бегунку хана

• Like
Reactions: VV

Android

Начинающий Хондавод
Всем спасибо дело было в катушке. В хонда сервис разобрались за 30 минут. Катушка 2000руб и работа 1400. Тему можно закрывать.

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
  • Like

Gorlum

почти поставил диагноз в первом сообщении :)
у самго в гараже лежит трамблер с горелой катушкой

• Like
шиномонтаж2
Сверху