МОСКИТ
Истинный Хондавод
Граждане-господа-хорошие дайте пжлста ответ на вот такие вопросы:
Патамушта у меня "америкос" у меня нет рейлингов на крыше -
1. Можно-ли вкрячить их на мою машину, если можно то какие и где их добыть?
Патамушта у меня "америкос" у меня нет противотуманок -
2. Есть-ли способы, не сильно уродуя экстерьер, прилепить противотуманки, если есть то какие и где добыть?
3. Как всё-таки пользоваться O/D овер-драйвом:
а. в городском ритме с пробками;
б. на снежной-ледяной дороге;
в. на трассе 80-150 км/ч?
если можно по пунктам - Вкл. или Выкл.
4. Форсунки омывателя лобового стекла прыскают в четыре струи как на "тазике", это так у всех CR-V или у меня косяк от прежнего хозяина? Привычнее мне с веерным поливом как-то!
5. Кто нибудь катается на СR-V с защитой картера? Подскажите какую ставить, чей фирмы или мож оригинал пластиковый будет лучше? Как она влияет на нагревание-охлаждение мотора? У меня вот очень быстро прогревается и так-же быстро остывает!
6. Как правильно проверять уровень масла в АКПП?
7. Есть подсветка пепельницы но нет подсветки бардачка, так и должно быть?
Просьба не пинать за, может быть, "дурацкие" вопросы и не отсылать в поиск! :idiot!: Просто ответьте добрые-знающие люди на эти загадки!
Заранее спасибо!
Патамушта у меня "америкос" у меня нет рейлингов на крыше -
1. Можно-ли вкрячить их на мою машину, если можно то какие и где их добыть?
Патамушта у меня "америкос" у меня нет противотуманок -
2. Есть-ли способы, не сильно уродуя экстерьер, прилепить противотуманки, если есть то какие и где добыть?
3. Как всё-таки пользоваться O/D овер-драйвом:
а. в городском ритме с пробками;
б. на снежной-ледяной дороге;
в. на трассе 80-150 км/ч?
если можно по пунктам - Вкл. или Выкл.
4. Форсунки омывателя лобового стекла прыскают в четыре струи как на "тазике", это так у всех CR-V или у меня косяк от прежнего хозяина? Привычнее мне с веерным поливом как-то!
5. Кто нибудь катается на СR-V с защитой картера? Подскажите какую ставить, чей фирмы или мож оригинал пластиковый будет лучше? Как она влияет на нагревание-охлаждение мотора? У меня вот очень быстро прогревается и так-же быстро остывает!
6. Как правильно проверять уровень масла в АКПП?
7. Есть подсветка пепельницы но нет подсветки бардачка, так и должно быть?
Просьба не пинать за, может быть, "дурацкие" вопросы и не отсылать в поиск! :idiot!: Просто ответьте добрые-знающие люди на эти загадки!
Заранее спасибо!