Неприятный свист

Дикий Билли

Хондавод
Здравствуйте Ребята!!! Подскажите пожалуйста что за хрень! Еду на маленькой скорости 2-5км/ч свист стоит просто песец, чуть ли не уши запладывает и такой неприятный, увеличиваю скорость пропадает!? Заранее благодарю

SOS

Организатор Клуба
Дикий Билли написал(а):
Здравствуйте Ребята!!! Подскажите пожалуйста что за хрень! Еду на маленькой скорости 2-5км/ч свист стоит просто песец, чуть ли не уши запладывает и такой неприятный, увеличиваю скорость пропадает!? Заранее благодарю
Посвистывает ремень во влажную погоду, надо бы подтянуть.

ТОчняк, ремешочек подтяни! Может подшипник какой без смазки.
А может у тебя там..... того..... турбинка мааааленькая завелась?:)

r-aleksandr

Хондавод
Иногда бывает, что ремни хорошо натянуты, но при высокой влажности все-равно свистят... есть специальный аэрозоль, по-моему "кондиционер ремней" называется... брызгаешь и все нормально...

r-aleksandr

Хондавод
Да, совсем забыл: посмотри торм. колодки - у меня на них специальные "пискуны" стоят (металл. пластины, которые при износе колодки, начинают тереться о торм.диск) так вот звук от них - дай боже! закладывает и не только уши!

Дикий Билли

Хондавод
r-aleksandr написал(а):
Да, совсем забыл: посмотри торм. колодки - у меня на них специальные "пискуны" стоят (металл. пластины, которые при износе колодки, начинают тереться о торм.диск) так вот звук от них - дай боже! закладывает и не только уши!
Пасибо дружище скорее всего это оно и есть сам знаю что надо их менять вот только руки не доходили и времени не было, теперь они дошли до меня ...

шиномонтаж2
Сверху