Непонятный сигнал

Фендер

Гнев твой - враг твой
1. Почитать внимательно руководство по эксплуатации. Лучше оригинальное на английском.
2. Написать письмо официалам с просьбой разъяснить. Лучше не нашим офам писать.

Юрий027

Начинающий Хондавод
А может это противошумная система, ведь есть функция на Легенде когда появляется какой то внешний звук то из колонок в противофазе появляется звук что бы заглушить его.

Хохол

Истинный Хондавод
Он должен находиться в неслышимой части диапазона.
Тем более в виде кратковременного писка- исключено.

DinariTTo

Начинающий Хондавод
Мне вот интересно, звук оказывается не у меня одного, но неужели остальным владельцам было не интересно что это за звук?)))) ну расскажите, хоть кто-то из вас пытался вычислить этот звук?)))

Хохол

Истинный Хондавод
Сивый, не говори глупости.
Потом дороже выйдет.

Ding

Истинный Хондавод
я не заморачивался,у меня он может быть раз в месяц-полтора бывает.
и это на протяжении двух лет,так что на скорость действительно не влияет

TeLegin

Истинный Хондавод
Надо искать.
Тупой подход типа: "хороший стук всегда вылезет"- на руку сервисменам, а не владельцу.

MyKL

Хондавод
Та же херня.
Звук появился после установки парктроников.
Думаю, что они периодически подглючивают.
Может даже после использования омывателя. Он брызгает на фары и с них стекает на датчик. Если там не загерметизировано, то жидкость попадает на контакт и система оповещает о неработающем датчике.

DinariTTo

Начинающий Хондавод
Это точно не партронники, так как такого звука у партронников нет. Это что-то другое)

Давыдов

Хондавод
У меня этот звук появляется только в пробке, или если какая-нить вонючка рядом газует. Мне кажется, что это типа индикация к замене фильтра салона. Завтра закажу, поменяю и буду наблюдать.......

DinariTTo

Начинающий Хондавод
Я тоже замечал, что в пробках частенько и сначала так же думал, но увы на скорости этот звук тоже появляется.

Хохол

Истинный Хондавод
Я в пробках не бываю, а на скорости ниразу не слышал.

Давыдов

Хондавод
Сегодня около 2-х часов простоял в пробке и получилось так, что в какой-то момент стоял за автобусом, а у него выхлоп ровно сзади находится и чадил он прямо на меня. Сигнал прозвучал 2 раза.

DinariTTo

Начинающий Хондавод
У меня было тоже самое с автобусом. Но почему тогда он на скорости звучит? Почему официалы не могут сказать что это тот то, тот то датчик, а просто разводят руками?!

SOS

Организатор Клуба
Почему официалы не могут сказать что это тот то, тот то датчик, а просто разводят руками?!
привыкай это нормально
а шо под рукой нет руководства пользователя и там ничего не написано.
Такого не можт быть.

Фендер

Гнев твой - враг твой
что, до сих пор не выяснили?
в нэте просто поищите, мне попадалась инфа что это, но это было давно и я забыл :)

DinariTTo

Начинающий Хондавод
Сколько ковырялся в руководстве пользователя найти не смог. Не зря же тут отписал;)

шиномонтаж2
Сверху