Непонятный сигнал

DinariTTo

Начинающий Хондавод
Всем добрый день!

Прикупил себе легенд 2007 года. И все бы ничего, но вот есть небольшая проблемка. В салоне переодически появляется какой то сигнал и никто не может мне сказать что это. Предыдущий хозяйн по этому поводу загонял машинку к официалам и те тоже не смогли сказать ему что это. Причем нет какой то равномерности появления сигнала, бывает и на скорости и в пробки, вообщем в любой момент))).
Может кто-то сталкивался с таким чудом))), подскажите плз... Заранее спасибо!

Ding

Истинный Хондавод
У меня тоже такое иногда бывает.
Ни с того ни с сего,продолжительностью секунды 2,не меньше.
Грешил на передние парктроники,но дело не в них.
Заметил что если меня справа кто-то быстро обгоняет,мото или авто то появляется такой звук,но не всегда.

Хохол

Истинный Хондавод
А откуда хоть этот звук исходит?

Ding

Истинный Хондавод
Где-то в салоне,хрен поймёшь где,как мне кажется в районе переднего пассажира.
Он бывает редко и непродолжительно,поэтому нереально отследить откуда.Но звук другой тональности нежели парктроники.

DinariTTo

Начинающий Хондавод
Звук выходит из торпеды, глуховатый сигнал протяженностью 2-3 секунды. Сначала кстати тоже грешил, особенно когда автобус с боку стоял звук постоянно исходил, потом как то пропало. Тут недавно стоял на долгом светофоре, перед мной стоял автобус, так вот этот сигнал издавался постоянно, я уже начал подумывать на какой то датчик кислорода. Вот фиг поймешь что это. Когда за автобусом стоял, всю торпеду перерыл так и не понял откуда сигнал.

SOS

Организатор Клуба
посмотрите повнимательнее, когда сигнал исходит, рядом машина должна быть в слепой зоне.

АкуСер

Истинный Хондавод
А что, на КВ-1 разве такое ставили?

TeLegin

Истинный Хондавод
Может опции какие-нить?
У официала запросите- Вы ведь столичные!

DinariTTo

Начинающий Хондавод
У меня близкий загонял к официалам, они не смогли ответить что это за сигнал, по поводу мертвой зоны, то наврятли, т.к. этот сигнал бывает даже когда едешь на пустой трассе.

Ding

Истинный Хондавод
у меня тоже на пустой трассе бывает,логики у этого сигнала нет

SOS

Организатор Клуба

DinariTTo

Начинающий Хондавод
интересно было бы разобраться, а то пока наши не жаловались никто.
Да странно то, что не на всех легендах этот сигнал есть, а если у кого есть то никто не может сказать из-за чего этот сигнал. В принципе он особо то и не напрягает, так погудит немного и все. Но интересно же разузнать что за ТАЙНУ скрывает этот сигнал).

Сивый

Истинный Хондавод
Послушайте, а в Ваших машинах нет часом компьютера настроенного на ограничение скорости?
Типа по достижении определенной (заданной) скорости раздаётся сигнал.
Я знаю в Ауди такая фигня есть.

Я понятно выразился?

Ding

Истинный Хондавод
Не,со скоростью это не связано.
Хотя верхнюю и нижнюю планку скорости можно настраивать через меню которое управляется с кнопок руля,и пищать будет.

SOS

Организатор Клуба

АкуСер

Истинный Хондавод
Они заставят!:jokingly:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Надо всем московским легендам с подобными сигналами в клубе собраться на симпозимум :ROFLMAO:

шиномонтаж2
Сверху