NEPONATNO 4TO SO SVE4AMI Honda Accord 98 year,2.3 vtec?

AZam

Начинающий Хондавод
Privet!Nedavno kupil Honda Accord 98 year,2.3 vtec dvigatel.....mawina edet otli4no,no ja vse-ge vzdumal zamenit svechi....okazalos 4to cve4i na 2 i 4 cilindre v masle,t.e po4ti zaliti maslom,a na 1 ii 3 vse syxo.....i eto ja ese ne vikru4ival ix,tolko kak bi snal provoda,t.e cilindriki kotorie odevautsa na sve4i.....bilo li 4to-to podobnoe u kogo-to,ili moget tak i dolgno bit???HELP PLZ?

Кирьян

Истинный Хондавод
Re: NEPONATNO 4TO SO SVE4AMI???

Privet!Nedavno kupil Honda Accord 98 year,2.3 vtec dvigatel.....mawina edet otli4no,no ja vse-ge vzdumal zamenit svechi....okazalos 4to cve4i na 2 i 4 cilindre v masle,t.e po4ti zaliti maslom,a na 1 ii 3 vse syxo.....i eto ja ese ne vikru4ival ix,tolko kak bi snal provoda,t.e cilindriki kotorie odevautsa na sve4i.....bilo li 4to-to podobnoe u kogo-to,ili moget tak i dolgno bit???HELP PLZ?
NUZhNO MENYaT' UPLOTNITEL'NYE KOL'CA SVEChNYH KOLODCEV!

AZam

Начинающий Хондавод

a slogno li eto sdelat samomy,i kak eto skazivaetsa na rabote dvigatela?
gde to4no oni naxodatsa?moget pomo4 to,esli ja pomenau sami provoda kotorie odevautsa na sve4i.....?
THANKS

Gorlum

Хитрая тварь :)

замена проводов не поможет.кроме того попадания масла на провода жизнь им не продляет, второе может и искра через масло уходить.
Стоят они не дорого, стоят под клапанной крышкой, их 4 штучки, они все одинаковые.
Лучше поменять в сервисе ибо если их менят ьсамому то можно проблему не вылечить. а в сервисе можно будет на них потом свалить.
Будешь менять покупай сразу и прокладку клапанной крышки.

шиномонтаж2
Сверху