Необходима консультация по замене охлаждающе-смазывающих жидкостей

pancher1

Начинающий Хондавод
Необходима консультация по замене охлаждающе-смазывающих жидкостей

Здраствуйте! :) Купил Honda Stepwgn, 2002 г.в., автомат, передний привод:ok:. Хочу знать:dont_know: со слов специалистов, а не по слухам, как часто, каким образом меняются все жидкости в моей машине (охлаждающая, масло в двигателе, коробке, ГУРе), а так же рекомендованные для использования марки масел и охлаждающих жидкостей.

SOS

Организатор Клуба
Re: Необходима консультация по замене охлаждающе-смазывающих жидкостей

Здраствуйте! :) Купил Honda Stepwgn, 2002 г.в., автомат, передний привод:ok:. Хочу знать:dont_know: со слов специалистов, а не по слухам, как часто, каким образом меняются все жидкости в моей машине (охлаждающая, масло в двигателе, коробке, ГУРе), а так же рекомендованные для использования марки масел и охлаждающих жидкостей.
все просто меняется.
масло в двигателе советую 10 000 км
в коробке 40 000 км
Гур можно 80 000 км.

pancher1

Начинающий Хондавод
Re: Необходима консультация по замене охлаждающе-смазывающих жидкостей

все просто меняется.
масло в двигателе советую 10 000 км
в коробке 40 000 км
Гур можно 80 000 км.
С двигателем проще всего. Много мнений по поводу замены масла в коробке. Слышал мнение о частичной замене, есть предложения поменять полностью. Что скажете по этому поводу? А какое масло в ГУР лить и каким образом меняется (как сливается и как заливается)? Дело в том, что взял себе Хонду первый раз, машина понравилась, решил ее всю привести в порядок и хотел услышать мнение профессионалов по этому вопросу.

шиномонтаж2
Сверху