немножко ДЫМИТСЯ

ESP13

Истинный Хондавод
Привет всем еще раз!

Вот теперь мне нужна помощь!!!

Дело вот в чем. У меня течет масло (не сильно) где то в районе 5-го цилиндра, там, где катушка высоковольтных проводов крепится. Там все в масле. Протираю переодически, но при нагрузке все равно начинает появляться. Когда машина уже разогрета, то тогда дыма нет, а когда холодная то дымится. С закрытым капотом видно. Да и в салоне начинает попахивать прилично, если вентилятор включить. Вот.... На рисунке, где красное, там масло. Есть подозрение, что это прокладка блока цилиндров....

Rost200

НаноХондавод
Чет ничего не понял из твоего рисунка. Я так понял двигатель в районе 5-го цилиндра в масле. Помоему самое разумное сдесь - это течь клапанной крышки. Замени прокладку вместе с кольцами свечных колодцев. А дымятся походу картерные газы.

Последнее редактирование:

ESP13

Истинный Хондавод
Моя проблемка решилась просто! Как то раз обнаружил, что когда втягивает воздух с наружи, в салоне вонят гарью. Потом увидел, что в районе 5-го цилиндра все в мсле. Трамблер, вернее железка защищающая его тоже в масле. Масло капает на выхлопные трубы и соответственно очень сильно дымит. Я на днях снял крышку головки блока цилиндров, промазал герметиком с 2-х сторон.... теперь не дымит... и воняет меньше... воняет скорее всего остаточное! ;)))

шиномонтаж2
Сверху