need HELP (видимо по электрике)

wise

Истинный Хондавод
Вообщем есть следующая проблема. Во время поездки если включен климат с кондеем, свет, магнитола и вроде больше ничего в тот момент когда включается компрессор кондея (или может ещё 1 из вентиляторов или оба... хз, если я ничего не путаю) падает напряжение. Происходит вроде на холостых. Я так понимаю, что нормально, если в этот момент заметно секундное падение небольшое по слегка уменьшившейся на секунду яркости подсветки (это так?), но иногда происходит видимо сильное падение напряжения и видно как всё, включая фары, притухает, магнитола на секу вырубается. Вот собственно описание проблемы. Вопрос в чём причина сего и как это лечить?
Спасибо.

Katochimoto

Хондавод
Скорее всего у тебя не тянет генератор выдавать столько мощности так как кондиционер оссобен сам насос много поглащает в добавок прибавим лампочки и наши злостные вентяляторы , ну а музыка по любому у тебя стоит не плохая пару усилителей и все это играет не тихо так ведь !!!

А теперь сам прикинь сколько может потянуть генератор да плюс еще наверное аккамулятор у тебя помирает так как мафон питается на прямую от аккума оттуда и такое затуханее света так что причина скорее всего в этом !

Возможно генератор дохнет!

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод
Так оно так, но не совсем. Лампочки в ближнем свете обычные совершенно штатные и музыка штатная, а акком вроде как почти новый.
Вообщем я тоже думаю на генератор, но всё же, может кто скажет что там с ним, под замену или ремонт какой?

Rost200

НаноХондавод
Померийте напряжение на аккамуляторе при включенном зажигании и при заведенном двигателе. При первом случае - 12 В При втором 13-14 в. При разгазовке меняться не должно. Это основная диагностика генератора.

шиномонтаж2
Сверху