не совсем играет мр3 прошу помощи

Rogan

Начинающий Хондавод
Доброго времени уважаемые форумчане!Помогите добрым советом!
Ситуация следующая:- проигрыватель компактов хавал практически все диски с мр3(за оччень редким исключением)...потом у меня как то загорелся Чек Енджайн Емишен...товарищ посоветовал отключить аккум и повернуть ключ в замке зажигания,что я и сделал...проблема с Чеком ушла,но из 6 загруженных дисков вылезло 3 а 3 осталось.последние 3 диска ставлю в любой дископриемник -читаются без проблем,а пытаюсь ставить те что вылезли,равно как и другие вчера купленные в магазине- выплевывает и пишет мне Бэд Диск...причем это касается лишь мр3 ! СD обычные читает любые вплоть до самописных...Я так понимаю,что сбилась какая то настройка или установилась...Подскажите как решить проблему!!! Заранее благодарю!

SOS

Организатор Клуба

Rogan

Начинающий Хондавод
а те остальные 3-и так и торчат в дисководе.
Да нет! я ж говорю-перемещаю их (входят и выходят)на любые из 6 дископриёмников...там вероятно есть какие то настройки , т.к. попробовали с работающих дисков сделать на компе копию-результат-Бэд Диск!!! А раньше то принимал без возмущений!!!

Георгий34

Истинный Хондавод
Я так понимаю,что сбилась какая то настройка или установилась...Подскажите как решить проблему!!! Заранее благодарю!
проблеммы может быть две , и решения у них разные ... первое на любом устройстве с лазерной головкой есть возврат к заводским установкам... найди точку с надписью reset и тонким предметом нажми... второе многие аппараты оснащенны системой чистящей в обратном движении головку при выключении питания... могла не сработать эта система ...попробуй чистящий диск...

Rogan

Начинающий Хондавод
А подскажи плз.где кнопка "ресет "может находиться? а по чистящему вопрос? взять нужно у компьютерщиков чистящий диск??? или что попробовать???

Rogan

Начинающий Хондавод
пересмотрел весь корпус кнопарика не нашел!!! может еще кто подкажет варианты???

шиномонтаж2
Сверху