не работает прикуриватель на legend ka9

mixailka

Хондавод
Здрасте, проблема в том что не работает прикуриватель, почему не знаю, может кто подскажет что и где можно глянуть?

иришка

уничтожитель бензина
А предохранители смотрели? Часто в прикуриватель подзарядку тыкаете?

mixailka

Хондавод
Честно, не могу найти предохранитель,а тыкал и сам прикуриватель и зарядку и навигатор

bogvit78

Истинный Хондавод
Честно, не могу найти предохранитель,а тыкал и сам прикуриватель и зарядку и навигатор
:)Ну, если зарядка работает - предохранитель искать не надо, он в порядке. А если не пашет ни зарядка ни навигатор, прозванивай сам прикуриватель, как тебе советовали в другой теме...

У меня в служебной машине часто из-за навигатора сгорал предохранитель... Когда сунешь штекер при включенном зажигании... Но, там рено-гумно...

иришка

уничтожитель бензина
там еще усики могут загнуться, если часто прикуривателем не по значению пользоваться

mixailka

Хондавод
:)Ну, если зарядка работает - предохранитель искать не надо, он в порядке. А если не пашет ни зарядка ни навигатор, прозванивай сам прикуриватель, как тебе советовали в другой теме...

У меня в служебной машине часто из-за навигатора сгорал предохранитель... Когда сунешь штекер при включенном зажигании... Но, там рено-гумно...
А где этот предохранитель находится,и как прозвонить прикуриватель?я в этом не особо силен(

Добавлено через 1 минуту
Иришка,а что за усики такие?

bogvit78

Истинный Хондавод
смотри предохранитель interior lights под капотом и ACC Radio из салона. Далее исходя из схемы Акуры есть еще Cigarette Lighter Relay...

Усики - контактные внутри гнезда прикуривателя. Смотреть осторожно! Чтоб не закоротить и не спалить злополучный предохранитель)))))

Busyaka

Начинающий Хондавод
bogvit78, привет! Сказали у тебя есть панель приборов на honda legend KA9 в цену 120$? можешь кинуть фотку и как вообще я смогу получить её?

vnpk

Начинающий Хондавод
снять и проверить цепь
вот на картинке "проводок" - это так называемая "плавкая вставка" она и перегорает. Её замени обычным проводом примерно такого же сечения и будет счастье. Проверено неоднократно.

шиномонтаж2
Сверху