Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Машина в России с 2007 года и на одном хозяине. Не битая. Не курили даже в салоне. По ходовой все прекрасно. Люди приезжают, смотрят, говорят, что все супер и уезжают. Есть смысл на рынок ее выставлять?С рынком давно беда. Цена может не устраивает или внешний вид.
Вот-вот, покупают непонятные убитые корыта. Да я уже готов пойти на уступки, на конкретные .( Перекупы за 270 забирают. Малоценник максимальный наверно
сам мониторю такое авто.можно и за 250т.р взять и нынешних покупателей не убедить что твое авто в идеале.
сейчас еще в добавок денег нет ни у кого.
сам басика своего продаю уже с год.за все время продажи приехало 4 человека.причем ценник у меня практически минимальный.
смотришь на людей-что они покупают-такие ведра,за такие деньги!!!
Ох, да я все основные сайты уже заполонил, не буду озвучивать, а то еще за рекламу посчитаетераскидай по разным сайтам, думаю ценник надо ставить 320 и писать торг
молодцомПродал, забрали за 325!