Не могу разобраться с электроникой

dragger

Начинающий Хондавод
Машина Honda integra dc1 1993 год 1.6 механика.d16a
Вообщем на крылся движок и решил купить контрактный двигатель и поставить.нашел двигатель от Honda hr-v 1999 года d16a. Купил голый двигатель (бошка и блок) поставил свое навесное.впуск генератор и т.д.
Коса моторная тоже осталась старая.все подключил,все поставил.начал заводить,нет искры.искал искал,так и не нашел искру.снял 2 фишки с трамблера и начал проверять,идет ли питание к трамблеру,один крутил я проверял.питания к трамблеру тоже нету. Мозг остался родной p76. Все перепроверил,подключено все правильно.только одного понять не могу, почему нет питания к трамблеру. ( до этого на старом моторе заводилось все четко и подключено все было так же)

Подскажите чайнику.где копать и искать причину? Может надо с проводкой что то нахимичить? Или что то другое?

Буду благодарен за советы.

Конечно было бы проще электрику машину показать,но хотелось бы самому покопаться:)

SOS

Организатор Клуба
Подскажите чайнику.где копать и искать причину? Может надо с проводкой что то нахимичить? Или что то другое?
бери схему и иди по ней, по другому вопросы по электрике не делаются
причины две или обрыв или замыкание

dragger

Начинающий Хондавод
Схему проводки искал,не могу найти,весь инет облазил.подскажите где можно найти схему?

шиномонтаж2
Сверху