Навигация в Москве

dude

Истинный Хондавод
Добрый день всем!
Не решился задать этот вопрос в предыдущем топике по перепрограммировании нави в ТВ,так как он немного отличается.
Возможно ли достать в Москве, нави диск по нашим дорогам для Акуры МДХ.А то при покупке там стоял только для америки.

dude

Истинный Хондавод
Ответ: Навигация в Москве

сегодня подсказали что диск с картами можно на Митинском рынке найти,а вот надо ли что-нибудь с компом делать?
Неужели никто не сталкивался с этой проблемой :help:

dude

Истинный Хондавод

Сегодня был на Митинском,в наличии у всех диски в основном на БМВ.На японцев и американцев НЕТ ни у кого:mad: .Правда дали телефон,сказали что на следующей неделе будет много новой навигации.

Честно говоря мне не понятно,ведь это такой большой "рынок" пропадает,ведь так много и я понцев и америкосов с навигацией колесит по нашей стране,а пользоваться не могут:-?

Dimanolog

Moderator

список файлов с диска в листе перекинь - посмотрим что за зверь
и что за по там используеться ..
честно говоря никогда не пробовал ну хоть потыркаюсь ...

неужели наш Pocket PC GPS PRO Moscow туда не влезет?

dude

Истинный Хондавод

ok,

скину,просто машину сегодня оставил в сервисе,а завтра заберу вытащу диск и скопирую.Если я понял то нужна копия с диска.Только куда потом её тебе закинуть?на мыло?Просто я понятия не имею сколько она весить будет.
Сегодня ещё просмотрел на Телеатласе,скинул им запрос,посмотрим что ответят.Хотя во всех сервисах говорят одно и тоже-пока НИЧЕГО НЕТ.:bash:

dude

Истинный Хондавод

продолжаем задавать вопросы(по нави пока что до сих пор открыт).А кстати,какой именно фирмы на Акуре ставят навигатор?(просто я сейчас не дома,а в длительной командировке,так бы конечно сам посмотрел).

И ещё,в той же акуре стоит ДВД,но показывает только 1зону или all zones.Короче играет или американские или уж жутко "палёные" наши диски.А хорошие диски,но 5й зоны не играет,отсюда опять же вопрос,кто владеет информацией какие ставятся на акуры дивидюки,может их можно хакнуть,чтоб показывал все диски?год выпуска авто 2003.Сам опятьже проверить не могу пока(см.выше).А при первом рассмотрении ДВД ничего особенного на девайсе не увидел,просто надпись DVD.

влад133133

Хондавод
у меня в одиссее лежат два диска с навигацией родные японские ...они нужны вообще или это хлам ?

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху