Навигация TSX

XATTA6

Начинающий Хондавод
Народ! Всем привет! ПРикупил себе Acura TSX 2004 года с нави. В багажнике нашёл в двд оранжевый диск с версией 3.30f. МОжет кто нить научит как правильно сделать его копию? Бо угробил уже 3 болванки DVD +R DL (писал на оригинальный PHILIPS).
Жду помощи! заранее спасибо.
P.S. Может кто поделится образом ДВД с версией более 3,30?

Кирьян

Истинный Хондавод
Народ! Всем привет! ПРикупил себе Acura TSX 2004 года с нави. В багажнике нашёл в двд оранжевый диск с версией 3.30f. МОжет кто нить научит как правильно сделать его копию? Бо угробил уже 3 болванки DVD +R DL (писал на оригинальный PHILIPS).
А копия зачем?

XATTA6

Начинающий Хондавод
чтобы диск был на всякий случай. думаю качнуть с версией поновее

badboycrew

Акуровод
Для записи стандартно: жечь желательно ImgBurn на скорости 2.4x на Verbatim Double Layer (+) DVD.
Также необходимо сменить буктайп с DVD+R DL на DVD-ROM (часто это уже включено в настройках программ записи)

XATTA6

Начинающий Хондавод
Пробовал, только образ делал не из имг бурн, не хочет читать пишет рид ерор! писал на диск Philips DVD+r DL оригинал, может какие то тонксти при снятии копии есть?

ермош

Начинающий Хондавод
мне бы тоже не помешал (

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
_lurker_, ты тоже из Краса? шик.
Расскажи как вообще у нас дела с Акурами? где обслуживаешься, какой уровень? я недавно приобрел tsx

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Кирьян, Приветствую, у меня tsx 2005 года, подскажи как можно сделать чтобы нави работала? или вообще ее отключить (как вариант) чтобы она комп не грузила, а то иногда до печки прихлоджиться ждать ооочень долго :(

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху