Навигация на Хонду Легенд 2007 г. (Поделитесь опытом)

Legend2007

Начинающий Хондавод
Навигация на Хонду Легенд 2007 г. (Поделитесь опытом)

Всем привет, возможно баян, но поиском не нашел ответов на свои вопросы.

Honda Legend (2007 г.в.), со штатной навигацией. Автомобиль был куплен у официального дилера в Москве, привезен из финляндии.

В блоке навигации (тот который в багажнике) установлен DVD привод, диска нет и монитор отображает исключительно экран компаса с направлением и координатами.

Подскажите, что вообще надо сделать чтобы вывести навигацию на штатный экран ?

Хочу купить диск с навигацией по Москве, если такой имеется. Не хочу ничего колхозить, отдельно навигатор покупать тоже не хочу, клеить на стекло и тд..

Какие есть варианты? Какие бюджеты? Поделитесь опытом plz.

Заранее всем спасибо!

SOS

Организатор Клуба
Re: Навигация на Хонду Легенд 2007 г. (Поделитесь опытом)

Пока для штатной навигации ничего нет, это точно знаем, так как по этому вопросу всех потрясли, ожидается диск в оригинале, но пока неизвестно когда выйдет.
пока есть диски штатные на америку для acura rl

Кирьян

Истинный Хондавод

Всем привет, возможно баян, но поиском не нашел ответов на свои вопросы.

Honda Legend (2007 г.в.), со штатной навигацией. Автомобиль был куплен у официального дилера в Москве, привезен из финляндии.

В блоке навигации (тот который в багажнике) установлен DVD привод, диска нет и монитор отображает исключительно экран компаса с направлением и координатами.

Подскажите, что вообще надо сделать чтобы вывести навигацию на штатный экран ?

Хочу купить диск с навигацией по Москве, если такой имеется. Не хочу ничего колхозить, отдельно навигатор покупать тоже не хочу, клеить на стекло и тд..

Какие есть варианты? Какие бюджеты? Поделитесь опытом plz.

Заранее всем спасибо!
Есть вариант использовать Ваш экран для нештатной навигации.
(495) 995-72-49

Последнее редактирование модератором:

Anonymouse

Хондавод

Нету пока такого диска, сам уже 3 год ищу, хонда не сделала такой ещё для москвы, а колхозить не хочется, ждемс

SOS

Организатор Клуба

Я уважаю твои старания по данной теме, но колхлд невообразимый.

Нафига из honda делать тазик и тюнить.

Ребята из ХондаСервиса сделали по другому и вывели на штатный без всякой глючной винды и т.д.

Как препод по програмированию говорил, надо делать програмное обеспечение, чтобы как можно проще было для пользователя.

slden

Andros

... колхлд невообразимый
IMHO, колхоз, это когда режется проводка автомобиля, изменяется штатный дизайн и вносятся неквалифицированные изменения в конструкцию автомобиля, а решения по эргономике выливаются в прикручивание и использование дополнительного тача и\или ик пультов...
Контроллер GA-Net+ позволяет подключить (PnP) к заводской навигационной системе любой (USB Host) девайс с OS Win CE\XP\Vista\Seven и управлять им устройствами штатного HU. При этом штатные функции полностью сохраняются, а состав дополнительных ограничен только фантазией влвдельца.
Нафига из honda делать тазик и тюнить.
Автор проекта мог бы ответить, но, к сожалению, не бывает здесь. Получить ответ можно здесь:
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=9112
От себя скажу, что в силу почти профессиональных знаний PC, он предпочитает получать желаемые функции (интернет телевидение и радио, видео, различные навигационные программы и т.п.) непосредственно из под OS, игнорируя имеющийся на рынке софт (FrontEnd) от производителей с именитом брендом. Например этот:
http://www.youtube.com/watch?v=0DyIQqoJVsg
Сайт разработчика:
http://www.centrafuse.com/CentrafuseAuto.aspx

makc2452

Начинающий Хондавод

а у меня даже компаса нет)))) как так?

makc2452

Начинающий Хондавод

shade, Только купил Легенду КВ1, в ДВД роме который в багажнике нет ни какого диска, я думаю по этому и нет, или я не прав?

Добавлено через 1 минуту
shade, хотя и калькулятор не работает и календарь, и не могу настроить часы на верхнем мониторе, может подскажите что?

Виталик

легендавод

в багажнике нет ни какого диска, я думаю по этому и нет, или я не прав?
может и в этом дело

не могу настроить часы на верхнем мониторе
блин,я не помню как,подождем кто нибудь подскажет:)

s-kosyakin

Истинный Хондавод

shade,
Добавлено через 1 минуту
shade, хотя и калькулятор не работает и календарь, и не могу настроить часы на верхнем мониторе, может подскажите что?
менял у себя несколько раз время и на КВ1 и на Редиске, а тут... такая же херня...

Вован177

Хондавод

менял у себя несколько раз время и на КВ1 и на Редиске, а тут... такая же херня...
У меня на КВ2 тоже не активно меню где часы переводить,я грешу на двд ром,у меня ошибку выдает...

Вован177

Хондавод

У меня вот что выдает и меню где часы не активно...

man

Хондавод

У меня вот что выдает и меню где часы не активно...
Здраствуй всем, я понимая разговор про леворукие легенды (меню на англ.), а как на японке часы настроить? Путем попыток выяснилось, что часы завязаны на навигацию т.к. что-то понажимав я сменил место положение на карте и часы перенастроились на ту префектуру. Думаю если выставить на наш (25 rus) часовой пояс, то должно получиться. Сейчас на моих часах по-моему разница в 5 часов с нашим временем, а минуты в минуту стреляют.

Вован177

Хондавод

Здраствуй всем, я понимая разговор про леворукие легенды (меню на англ.), а как на японке часы настроить?
На леворукой кнопка Setup,попадаете в меню как на фото и там где у меня не активная часть,там настройка времени... На праворукой конечно может и по другому...

man

Хондавод

На леворукой кнопка Setup,попадаете в меню как на фото и там где у меня не активная часть,там настройка времени... На праворукой конечно может и по другому...
на праворукой все меню на японском и приборка в том числе. Поэтому и пишу, что вы счастливчики.

009

Истинный Хондавод

без диска не будет часов календаря компаса
на инспаире uc1 так вообще не работает экран ( климакт) если нет диска
диск все равно какой от европы канады или азии
есть диски по 1000

aleksey89rus

Истинный Хондавод

На всякий случай добавлю: у меня настройка часов появляется только когда АКПП стоит на "Р".

шиномонтаж2
Сверху