anybodyelse
Хондавод
День добрый! Вообщем вопрос простой, машинку пригнали но по дороге или еще где скомуниздили наушники которые идут для потолочно двд... если какая нибудь альтернатива ...?
Спасибо
Спасибо
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А разве обычные не подходят?День добрый! Вообщем вопрос простой, машинку пригнали но по дороге или еще где скомуниздили наушники которые идут для потолочно двд... если какая нибудь альтернатива ...?
Спасибо
У меня есть беспроводные, правда только одни, а должно быть двое.to anybodyelse
может я и не прав :zasten4:
а разве в твоей акуре безпроводные будут работать?
И счего ты решил что наушники скомуниздили?
Народ,признавайтесь,хоть у когонить приходила машина с наушниками?(те кто брал новую машину не отвечать )
Так что,покупай любые (но всёж мне кажется безпроводных у тебя не будет) втыкай и наслаждайся.
Я тупо пошел в и купил вЭльдорадо филипс,более чем достаточно.
З.Ы.
дома кайфую с sennheiser :music:
у меня не было наушников в машине :stop:to anybodyelse
И счего ты решил что наушники скомуниздили?
Народ,признавайтесь,хоть у когонить приходила машина с наушниками?(те кто брал новую машину не отвечать )
Машинка была куплена новой предыдущим хозяином через Автотрейдимпорт. После года эксплуатации ее приеобрел я - 2 комплекта наушников в наличии.to anybodyelse
Ну ты про новую говоришь, а он про предыдущиеМашинка была куплена новой предыдущим хозяином через Автотрейдимпорт. После года эксплуатации ее приеобрел я - 2 комплекта наушников в наличии.
колись как подключаются!У меня есть беспроводные, правда только одни, а должно быть двое.
Да х.з. как они подключаются, вставляешь батарейку в наушники, включаешь их, выключаешь внешний звук и, опа звук уже в наушниках а водитель слушает раио.колись как подключаются!
у меня мафынка 2003 года,нави,двд и монитор шли в штате.
тогда где же запаска? :dont_know:Я тоже думал, что наушников нет, а они оказались в нише для запаски
это там де ключи лежат чтоли?Я тоже думал, что наушников нет, а они оказались в нише для запаски