Наушники на акура мдх, где взять и какие

anybodyelse

Хондавод
День добрый! Вообщем вопрос простой, машинку пригнали но по дороге или еще где скомуниздили наушники которые идут для потолочно двд... если какая нибудь альтернатива ...?

Спасибо

Leska

Истинный Хондавод
Re: Наушники

День добрый! Вообщем вопрос простой, машинку пригнали но по дороге или еще где скомуниздили наушники которые идут для потолочно двд... если какая нибудь альтернатива ...?

Спасибо
А разве обычные не подходят?

005

Истинный Хондавод

продаются родные, помоему есть в хондасервисе

anybodyelse

Хондавод

Вечер добрый! Обычные наушники они я так понял проводные и цепляются к дополнительным выходам для последних пассажирских сидений.. А вообще вроде как должны быть безпроводные. Вот хотел узнать может есть аналоги или сколько стоят родные и есть ли они в Москве.

Спасибо.

Сайпула

Оседлавший MDX

Можно заказать в лаки-каре, в интернет магазине, да и в любом другом автосалоне кто продаёт Акуры. А так подходят любые:music: но самый ништяк родные

anybodyelse

Хондавод

А любые это какие ? Они тоже безпроводные или нет? Какой нибудь примерчик подскажите какие могут подойти?

Спасибо

dude

Истинный Хондавод

to anybodyelse
может я и не прав :zasten4:
а разве в твоей акуре безпроводные будут работать?
И счего ты решил что наушники скомуниздили?
Народ,признавайтесь,хоть у когонить приходила машина с наушниками?(те кто брал новую машину не отвечать ;))
Так что,покупай любые (но всёж мне кажется безпроводных у тебя не будет) втыкай и наслаждайся.
Я тупо пошел в и купил вЭльдорадо филипс,более чем достаточно.

З.Ы.
дома кайфую с sennheiser :music:

005

Истинный Хондавод

to anybodyelse
может я и не прав :zasten4:
а разве в твоей акуре безпроводные будут работать?
Народ,признавайтесь,хоть у когонить приходила машина с наушниками?(те кто брал новую машину не отвечать ;))
Так что,покупай любые (но всёж мне кажется безпроводных у тебя не будет) втыкай и наслаждайся.
Я тупо пошел в и купил вЭльдорадо филипс,более чем достаточно.

З.Ы.
дома кайфую с sennheiser :music:
У меня есть беспроводные, правда только одни, а должно быть двое.

Leska

Истинный Хондавод

to anybodyelse
у меня не было наушников в машине :stop:

Hamster

Начинающий Хондавод

to anybodyelse
Машинка была куплена новой предыдущим хозяином через Автотрейдимпорт. После года эксплуатации ее приеобрел я - 2 комплекта наушников в наличии.

Leska

Истинный Хондавод

Машинка была куплена новой предыдущим хозяином через Автотрейдимпорт. После года эксплуатации ее приеобрел я - 2 комплекта наушников в наличии.
Ну ты про новую говоришь, а он про предыдущие ;)

sergo_mdx

Начинающий Хондавод

покупал машинку в салоне,
наушников не было

dude

Истинный Хондавод

У меня есть беспроводные, правда только одни, а должно быть двое.
колись как подключаются!
у меня мафынка 2003 года,нави,двд и монитор шли в штате.

005

Истинный Хондавод

колись как подключаются!
у меня мафынка 2003 года,нави,двд и монитор шли в штате.
Да х.з. как они подключаются, вставляешь батарейку в наушники, включаешь их, выключаешь внешний звук и, опа звук уже в наушниках а водитель слушает раио. :drinks:;)

Glebius

[URL=http://lin

Я тоже думал, что наушников нет, а они оказались в нише для запаски:ROFLMAO:

anybodyelse

Хондавод

Я так понял что наушники там инфракрасные... Т.е можно купить инфракрасные наушники... теже филипс какие-нибудь... и по идеи должны работать..

шиномонтаж2
Сверху