Greeneyes
Гость из Audi-club
и с шестом...Dingo-Chg написал(а):А может истчо и танцывать умеете?! На столе!![]()
но это смотря скока пЕть!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
и с шестом...Dingo-Chg написал(а):А может истчо и танцывать умеете?! На столе!![]()
Я хочу на это посмотерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Greeneyes написал(а):и с шестом...
но это смотря скока пЕть!!!
маленкий исчо!!!Dingo-Chg написал(а):Я хочу на это посмотерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:birthday:
Greeneyes написал(а):маленкий исчо!!!![]()
Greeneyes написал(а):маленкий исчо!!!![]()
сначала будем играть в "перепей Greeneyes", вот если перепьете - буит вам шоуDimanolog написал(а):не уж!!!!
фиг уж .... :bangin: слово не воробей - сказал не воротишь!!!!
ДАЕШЬШОУ С ШЕСТОМ!!!!!!! :imho:
Greeneyes написал(а):сначала будем играть в "перепей Greeneyes", вот если перепьете - буит вам шоу
а по сабжу :s000430:
Договариваться будешь, когда печень подготовишьDimanolog написал(а):договорились!!!!!!! :s014:
дыкс ... таперь надо готовить печень!!!!!!!
И ето ... ШЕСТ кто нить приприте ... или сопрём по пъяни))))):thumbup:
ПридОться мене помогать.Greeneyes написал(а):Договариваться будешь, когда печень подготовишь![]()
Я мало не пью!:icon_alc: :icon_alc: :icon_alc:
Очень красиво, обязательно летом надо там побывать:thumbup:Dingo-Chg написал(а):Дык ты тока на ближнем озере был. А есть исчто дальнее, в лесу находится. Красивое........ Да и побольше того, что с вышкой, раз эдак в 5-6!
А ещё есть гора, где я на борде катаю!
http://chgonline.ru/forum/attachment.php?postid=4389
Это ты молодец какойSOS написал(а):ПридОться мене помогать.
Помню как в одном баре учил народ пить текилу с пупка обнаженной девушки.
Было :clap: .
Анастасия написал(а):Dimanolog
договорились!!!!!!!![]()
дыкс ... таперь надо готовить печень!!!!!!!
И ето ... ШЕСТ кто нить приприте ... или сопрём по пъяни)))))![]()
![]()
Вот только, зачем тебе стрептиз??????????!!!!!!!!!!!!
Если ты перепьёшь:icon_alc: :icon_alc: :icon_alc: Зеленоглазку, то ты уже вряТ ли о чем нибудь вспомнишь:super:![]()
Dimanolog написал(а):Главное не победа а заявка на участие
Да будет Вам изветсно, что Зеленоглаз - это ДЕВУШКА!!!Dingo-Chg написал(а):Опа, скока интиреснава йа прапустил...........
Короче, Зеленоглаза йа пирипью, ибо вчира пиффко с водофкой опосля коньяка пили...
А насчёт шеста.... если мне придётса Зеленоглаза перепивать, то после моей победы, она не то, шта до шеста, она до стула, с которого упала дополсти не смогёт!!!!!!!!!!
2СОС:Серёг, а я бы забил на текилу, если девушка обнажённая была)))))))
Какие девушки нынче пошли, их уж и алкоголь не берет...:bike:Greeneyes написал(а):Да будет Вам изветсно, что Зеленоглаз - это ДЕВУШКА!!!
И хрен вы меня перепьете!!!:friday:
точно подмечено! Жизнь еще не тому научит:rollingeytaram83 написал(а):в алкоголЕ крови не обнаруженно:mrgreen:
ага интересно наблюдать за пъяными девушками, такие порой чудные бываютAndrety написал(а):Ну чего-чего а пить мы умеем ! Но лучше с девушкой :icon_alc: ! Чем потом :rocket: от неё с шестомОни иногда такие :s040: когда пьяные
om: