Надумал брать Хонда аккорд 1994г Подскажите!

Romiraz

Начинающий Хондавод
Сколько реально будет стоит устранить такие проблемы?

Гнилые пороги.
Лобовое стекло.
Левое зеркало
Покраска капота.
Задние колодки.
И вот ещё есть сомнения что была битая,перед не оригинал,фары новые,капот менялся,руль не оригинал стоит.Как думаете была ли машина в аварие или нет? И какие могут быть ещё последствия!:eek:

Фендер

Гнев твой - враг твой
К гнилым порогам можно смело добавить будет гнилые арки))
А на счет битая или нет, неужели ты думаешь, что за 16 лет ее ни разу не били?)))
Может лучше поискать посвежее авто? Пускай лучше ниже классом машина, но свежее. Может сивик шестой, они еще есть свеженькие довольно.

А на твои вопросы лучше ответят в любом автосервисе. Ты же в случае чего, к ним поедешь, а к тому кто тут тебе расценит.

• Like
Reactions: SOS

Romiraz

Начинающий Хондавод
У меня бюджет до 130.000 :pardon:а сивики что то не очень нравятся!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, с таким бюджетом не разгуляешься. Тогда ищи более-менее свежее состояние. На диагностику в сервисе денег не жадничай, пускай скатаешься три раза лишних, переплатишь тысяч 10, но поверь они потом окупятся.

Джага

Moderator

Гнилые пороги.
Лобовое стекло.
Левое зеркало
Покраска капота.
Задние колодки.
И вот ещё есть сомнения что была битая,перед не оригинал,фары новые,капот менялся,руль не оригинал стоит.Как думаете была ли машина в аварие или нет? И какие могут быть ещё последствия!:eek:
Москва-Питер,цены наверно будут одинаковые, ДОФИГА!!!

как уже сказал Фендер, пороги+возможно арки(у меня так было!) кузов какой ??

kik_down

Хондавод

Гнилые пороги.
Лобовое стекло.
Левое зеркало
Покраска капота.
Задние колодки.
Лоб китайский 2800
Зеркало от 1500
покраска за элемент от 2000 берут
колодки 1000 комплект
Примерно так:)
Цены красноярска)

SOS

Организатор Клуба
На диагностику в сервисе денег не жадничай, пускай скатаешься три раза лишних, переплатишь тысяч 10, но поверь они потом окупятся.
Да подтверждаю, что бы не получилось, а то купишь а потом по сервисам будешь бегать.
В Питере ест ьнеплохой сервис от клуба, где толковую диагностику сделают
Инфа по ссылке
Хонда Сервис Санкт-Петербург

SOS

Организатор Клуба

Romiraz

Начинающий Хондавод
Ну это ещё с хозяйкой нужно решать,машина на просроченых транзитах и стоит она на блюхера...

Джага

Moderator

Гнилые пороги.
Лобовое стекло.
Левое зеркало
Покраска капота.
Задние колодки.
одна арка(рем.комплект)-2000руб. * 2=4000
порог бу - от 1500 *2= 3000
работа(разбор салона,резка,сварка) - х знает скока,но не мало. Примерно 3000 за сторону *2=6000
покраска(с материалом) от 5000*2=10000
покраска капота(как за две детали возьмут) - от 7000
Итого примерно - 30000
лобовое,зеркало и колодки- это мелочь! делается современем.
проверяй так же движку и обязательно кузов на сильные удары.

wise

Истинный Хондавод
Похоже купил и не рассказал как и что.

Джага

Moderator
надо было у меня покупать! отдал своего аккорда сс7 93го года за 100000, чел иногда звонит и очень доволен)) даже вроде на море поехал на ней. КРЭЗИ! праблы тока с арками были.

Inkognito

Хондавод

Гнилые пороги.
Лобовое стекло.
Левое зеркало
Покраска капота.
Задние колодки.
Я так понял что это CC7 , я как бывший счастливый обладатель такого аппарата с таким набором даже и близко бы не подошёл, из сервиса не будеш вылазить, а к задним колодкам наверняка суппорта пойдут и так далее со всеми остановками. Мой совет подсобери деньжат и возьми что нить посвежее.

шиномонтаж2
Сверху