начинаю разбирать Легенду есть все КА7 двс с32а

Stas Legend

Начинающий Хондавод
Re: начинаю разбирать Легенду есть все КА7 двс с32а

А есть подушка на коробку (задняя)??только проблемма я в алмате живу (казахстан) доставить не сможем ?и сколько стоить будет?

zigagulina

Начинающий Хондавод

Приветствую!! Возможно фары подойдут на КА8 с вероятностью 98%, у меня паренек из перьми забирал очень много у него КА8. Он сказал, что подходит все кроме кузоного железа. Логин у него ДИМА09, спроси у него он точно знает. Однако фары я свои продал, извини по таким цена все очень быстро разбирают...
привет) скажи осталось у теbя 1. фиксатор замка двери,2. ручка откр. bака,3. омыватель фар?по какой цене отдашь?

Добавлено через 3 минуты
фары не подходят это 100%

Добавлено через 1 минуту
я сам ищи себе фары, с Америки что—то не решаюсь заказывать
почему не решаешься? сколько доставка bудет стоить из usa?

zigagulina

Начинающий Хондавод

еще датчик на спидометр есть?

А есть подушка на коробку (задняя)??только проблемма я в алмате живу (казахстан) доставить не сможем ?и сколько стоить будет?
Да интерисующая Вас подушка имеется состоянее ее на 4 с минусом цена вопроса 1250р. (российских) доставка до Казахтана без проблем тк. КИТ. Устраивает пиши..

Добавлено через 4 минуты
привет) скажи осталось у теbя 1. фиксатор замка двери,2. ручка откр. bака,3. омыватель фар?по какой цене отдашь?

Добавлено через 3 минуты

почему не решаешься? сколько доставка bудет стоить из usa?
Приветствую!!!
1. Фиксатор замка двери это что именно вы имели ввиду?
2. Ручка открывания бака имеется цвет беж.
3. Датчик скорости где находится?

ПРедворительная цена за все 3500р. так устроит?

Stas Legend

Начинающий Хондавод

да моя тоже примерно на троечку,новая на заказ 200 баксов у нас стоит:(месяц ждать....

Ronin

Начинающий Хондавод

Наконец решился начать разбирать свою легенду год выпуска 1995, кузов КА7, двс с32а американец на коже на полном ходу.
Немного об истории приобретения : Купил в прошлом году данный авто (очень понравился) оказался проблемный , бывший хозяин пообещал что поможет в оформлении документов но оказалось все очень плохо регистрация онулирована. Теперь только по запчастям кому че надо налетай торопись машинка на полном ходу есть нахожусь в ХМАО отправлю запчасти в любой регион. Подробности по телефону.
добрый день! подскажи ходовка осталась? мне нужно: верхние рычаги перед, зад; линки перед, зад,

добрый день! подскажи ходовка осталась? мне нужно: верхние рычаги перед, зад; линки перед, зад,
Приветствую!!! Дружище то что тебе нужно осталось. Но как тебе это все доставить? Ты живешь то где? Предлогай варианты доставки...

Ronin

Начинающий Хондавод

Приветствую!!! Дружище то что тебе нужно осталось. Но как тебе это все доставить? Ты живешь то где? Предлогай варианты доставки...
Кинь пожалуйста фотки в личку этих агрегатов.
Какова цена спроса за это добро?
Я с Сахалина, город Южно-Сахалинск, отправить можно по почте, а точнее EMS почта. вроде они делают такие отправки. Скажи ты с какой области, чтобы мне у себя можно узнать по поводу отправки

Stas Legend

Начинающий Хондавод

есть редуктор АКПП?с32 к7....цена доставка до алматы возможна?

firsov

Истинный Хондавод

редуктор как раз и отдельно от коробки висит , продают либо с ДВС, либо отдельно от всего.

Stas Legend

Начинающий Хондавод

а сколько стоит?и доставить до алматы ???

Предлгаю отличный вариант АКПП+ДВС+Редуктор за 25000 росийских рублей. Это более чем адекватный ценник. ДВС модель С32А вся навеска только нет генератора и компрессора кондея. Доставка до Алмааты ТК КИТ.

par_ovo_z

Начинающий Хондавод

Воздушный фильтр стоит на правом подкрылке? Если да, то интересует цена и состояние (нужен в комплекте с гофрой). Желательно фото по адресу par_ovo_z@mail.ru

detrix

Истинный Хондавод

головка есь правая отдельно от двигателя?

Добавлено через 1 минуту
или же двигло без коробки(если оно в отличном состоянии)

головка есь правая отдельно от двигателя?

Добавлено через 1 минуту
или же двигло без коробки(если оно в отличном состоянии)
Приветствую!! Головки отдельно нет предлогаю двс+акпп все в сборе с навеской нет т олько компрессора кондея и генератора за 20000р.

detrix

Истинный Хондавод

я вот только на сайте кит компании непойму тарифы на перевозку скок ориентировочно стоит двигло с коробасом

шиномонтаж2
Сверху