начинаю разбирать Легенду есть все КА7 двс с32а

Наконец решился начать разбирать свою легенду год выпуска 1995, кузов КА7, двс с32а американец на коже на полном ходу.
Немного об истории приобретения : Купил в прошлом году данный авто (очень понравился) оказался проблемный , бывший хозяин пообещал что поможет в оформлении документов но оказалось все очень плохо регистрация онулирована. Теперь только по запчастям кому че надо налетай торопись машинка на полном ходу есть нахожусь в ХМАО отправлю запчасти в любой регион. Подробности по телефону.

Re: начинаю разбирать Легенду есть все КА7 двс с32а

совсем забыл уточнить цены: ДВС+АКПП 30000р. с косой мозгами навеска, двери све в сборе по 2500р. салон сиденья светлая кожа весь комплект+пластик ремни безопасности и многое другое 14000р. Вся подвеска рычаги стойки 8000р. Фары по 1500р. Капот крылья по 1500р. Бампера по 1000р. Торпедо отопитель климат за все 7000р. Панель приборов 1500р. Ну все остатки по договным ценам подробности по т.89088961586...

belicoso

Начинающий Хондавод

Здравствуйте! Сколько будет стоить передний бампер с усилителем и приборная панель с доставкой до Москвы? И каково состояние салона? Если лучше моего, тоже заберу! Просьба выслать фотки салона на belicoso@list.ru! и сколько будет стоить салон с доставкой??? Спасибо!!!

dima09

Истинный Хондавод

совсем забыл уточнить цены: ДВС+АКПП 30000р. с косой мозгами навеска, двери све в сборе по 2500р. салон сиденья светлая кожа весь комплект+пластик ремни безопасности и многое другое 14000р. Вся подвеска рычаги стойки 8000р. Фары по 1500р. Капот крылья по 1500р. Бампера по 1000р. Торпедо отопитель климат за все 7000р. Панель приборов 1500р. Ну все остатки по договным ценам подробности по т.89088961586...
привет. радиатор кондиционера, сколько денег и в каком он состоянии

Приветствую радиатор кондея целый 2500р. думаю нормально. Так же имеются все трубки и шланги все целое.

Фото салона отправил встречай. Если что еще нужно будет сообщи.

Kostyapa1

Хондавод

Привет, если правый привод подойдет на кузов ка 8, готов забрать.

Добавлено через 6 минут
еще нужен компрессор кондиционера.

Подойдет ли привод на КА8 я не знаю. Копрессор кондея уже пообещал пареньку в нижний новгород если не заберет договоримся. Привода есть оба.

WhitePearl

Хондавод

Эх, такой красивый автомобиль, жаль его. Автору желаю удачно распродаться.

dj_whitell

Хондавод

А подойдут рычаги нижние передние на ка8 ??

ZаRяDNik

Хондавод

мне надо заднюю часть машины в каком она состоянии? и сколько денег?

Задняя часть легенды имеется , вопрос только как резать цена 15000р.+ заднее стекло, крышка багажника бампер.

zigagulina

Начинающий Хондавод

фары на КА8 подойдут?

фары на КА8 подойдут?
Приветствую!! Возможно фары подойдут на КА8 с вероятностью 98%, у меня паренек из перьми забирал очень много у него КА8. Он сказал, что подходит все кроме кузоного железа. Логин у него ДИМА09, спроси у него он точно знает. Однако фары я свои продал, извини по таким цена все очень быстро разбирают...

dima09

Истинный Хондавод

Приветствую!! Возможно фары подойдут на КА8 с вероятностью 98%, у меня паренек из перьми забирал очень много у него КА8. Он сказал, что подходит все кроме кузоного железа. Логин у него ДИМА09, спроси у него он точно знает. Однако фары я свои продал, извини по таким цена все очень быстро разбирают...
фары не подходят это 100%

Добавлено через 1 минуту
я сам ищи себе фары, с Америки что—то не решаюсь заказывать

шиномонтаж2
Сверху