НАЧАЛ ПРАВИТЬ РАЗДЕЛЫ У КОГО КАКИЕ ИДЕИ !

SOS

Организатор Клуба
поправил раздел клубная жизнь и общение есть идея их совместить
вечером остальное

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Ответ: НАЧАЛ ПРАВИТЬ РАЗДЕЛЫ У КОГО КАКИЕ ИДЕИ !

Мне кажется нужно вообще слить все подразделы вместе, и просто чтобы последние 10-20 активных тем отображались. В этом плане мне очень нравится двидок на ForumForever

Lindon

Истинный Хондавод

У меня есть просьба даже, а не предложение. На форуме есть раздел, посвященный Lineage, дык есть даже раздел такой. Но почему-то очень часто в разделе Новые сообщения темы по игре отнесены к разделу HONDA. Имхо, не очень удобно для неиграющих =)

Gorlum

Хитрая тварь :)

предлогаю создать темку, где люди будут отписыватся кому и где сунули визиточку, и можно отслеживать кто и как к нам попал
з.ы: все таки маловато теы * как вы попали в клуб*
з.зы: если где ошибся поправте

Lindon

Истинный Хондавод

Gorlum написал(а):
предлогаю создать темку, где люди будут отписыватся кому и где сунули визиточку, и можно отслеживать кто и как к нам попал
з.ы: все таки маловато теы * как вы попали в клуб*
з.зы: если где ошибся поправте
офтоп: ну сунул он визитку, а дальше? Чел мог прийти, а мог не прийти... Или прийдет, да забудет уже, где достал ее...
Надо тогда ввести нумерация визиток, а за "распространителями" закрепить определенные диапазоны. Тогда можно будет отследить, благодаря кому новый чел пришел. Ну, а чтобы узнать, как он получил визитку, придется трясти того кто давал =)

Мона внести пожелание на счет сайта сюда? Было бы здорово добавить на странице http://www.honda-club.ru/ махонькую текстовую ссылочку "Пропустить заставку"? Если флеш выключен, то попасть на сайт не представляется возможным...

Gorlum

Хитрая тварь :)

Lindon написал(а):
офтоп: ну сунул он визитку, а дальше? Чел мог прийти, а мог не прийти... Или прийдет, да забудет уже, где достал ее...
Надо тогда ввести нумерация визиток, а за "распространителями" закрепить определенные диапазоны. Тогда можно будет отследить, благодаря кому новый чел пришел. Ну, а чтобы узнать, как он получил визитку, придется трясти того кто давал =)

Мона внести пожелание на счет сайта сюда? Было бы здорово добавить на странице http://www.honda-club.ru/ махонькую текстовую ссылочку "Пропустить заставку"? Если флеш выключен, то попасть на сайт не представляется возможным...
здравая мысль,но все таки....
а вот на счет флеша, ооочень в тему, с кпк не могу зайти (((

шиномонтаж2
Сверху