Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сеш, читать надо: "Сравнение цен на запчасти в РоссииНас не запугаешьХрен куплю себе Chevrolet ИМХО!!!!
Кста. по данным этой таблицы как раз на Chevrolet запчасти вообще бесплатные
И потом, они не приходили и не спрашивали цены в магазине у ЗимыА то точно Хонда на предпоследнем месте оказалась
ну а на последнем естественно бесплатные запчасти от Chevrolet.............
Сеш, читать надо: "Сравнение цен на запчасти в России
(в процентах к наименьшей стоимости у марки Chevrolet)."
КацА я читать не умею
я тока картинГи разглядаваю
![]()
Ты че сааб пипец какая дорогая в обслуживании!!!!!на нее запчасти как на Миг 29 стоят:jokingly: !я вот недавно заезжал решил к официалам думаю надо чени будь из допов поставить!мне предложилии вообще где в списке сааП?
Не устанавливать будут здесь http://www.sukhoi.org/contacts/db_sukhoi/Слышь, ты адрес офицалов случайно с заводом "Топаз" не перепутал???? А то весь список собирали именно там![]()
ой боимсяяяяя,низколетящих сааПов!ты не забыл что мы банда гопников?мы тебя отловим и отшибем антену,а так же другие части телаТы че сааб пипец какая дорогая в обслуживании!!!!!на нее запчасти как на Миг 29 стоят:jokingly: !я вот недавно заезжал решил к официалам думаю надо чени будь из допов поставить!мне предложили
Когерентный импульсно-доплеровский радио*локационный прицельный комплекс РЛПК-27 (диаметр антенны 1076 мм, дальность обнаружения цели класса Сивик Туре R по шоссе 80 — 100 км, по городу 30 — 40 км, обеспечивает сопровождение до 10 целей и одновременный пуск УР по двум целям ну там Цивик туре R или Аккорд, поиск и сопровождение целей на фоне земли); оптико-электронную прицельную систему, включающую теплопеленгатор и лазерный дальномер (дальность обнаружения цели: в передней 40 км и в 90 — 100 км) ну я вот еду смотрю Ага вон там аккорд бздит 190 км/ч надо его уделать, и тут как раз система целеуказания НСЦ-27 помогает; электродистанционной аналоговая система управления (СДУ) с четырехкратным резервированием; система ограничительных сигналов (СОС) для предотвращения выхода на закритические режимы (что то типо ограничителя скорости!);
Ну и так по мелочи
Пилотажно-навигационный комплекс включает информационный комплекс высокоскоростных параметров "ИК-ВСП", автоматический радиокомпас (АРК-19 или АРК-20), радиовысотомер А-38, радиотехническую систему ближней навигации (РСБН). Система автоматического управления.
Радиосвязное оборудование включает УКВ радиостанцию Р-800 (с Двд), В состав комплекса РЭБ входит станция предупреждения ментах в кустах, устройства выброса ИК ловушек и диполей ( ну ты летишь 250 а у ментов радар 50 показывает:tiho: ).
да лана тебе!когда гонки будут приедешь отмашку давать?обещаю поддаться хонде:tiho: !тогда я не была в клубе сааП ракир клубе