SOS
Организатор Клуба
Нас Русских везде любят.плюс русских то любят, в отличии от остальных
Ребята с Доминиканской республики прилетели.
Вчера сигарами угощали, так там безобразно себя ведут только америкосы, а нас обожают.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нас Русских везде любят.плюс русских то любят, в отличии от остальных
ну вы хоть номера на машину купите местныеа мы тихонечко, чтоб никто не заметил![]()
Джага, там на юге апасна. а вообще намана. плюс русских то любят, в отличии от остальных
год назад знакомые рассказывали, в Доминиканах наш парнишка вышел из отельчика на улицу и его латиносы на ножи посадили... Бдительность ни кто не отменял. Вроде как не за что!Нас Русских везде любят.
Ребята с Доминиканской республики прилетели.
Вчера сигарами угощали, так там безобразно себя ведут только америкосы, а нас обожают.
Московских номеров там полно, так же много из ХМАО и др. нефтяных регионов.Московских номеров наверно не видели там сроду
а теперь еще и клубные наклейки поедут + наклейки авто-мото союзаМосковских номеров там полно, так же много из ХМАО и др. нефтяных регионов.
Возьмите на прокат машину и обклейте её всю...а теперь еще и клубные наклейки поедут + наклейки авто-мото союза
Окей! По приезду постараюсь отчитаться! А отпуск нужен обязательно, иначе можно нечаянно кого-нибудь покалечить на работеРасскажешь потом... У нас в этом году с отпуском провал![]()
Все фоткай, прокладывай маршрут, мы просто хотим из Москвы на машинах до Италии, мечта уже 4 годаПо приезду постараюсь отчитаться!
а мы на s2000, давай на следующий год спланируем на майские в Киев и потом сразу в европу пивасика попитьхочу на NSX по Европе проехать !
не не не! у нас все хорошиеможно нечаянно кого-нибудь покалечить на работе
хочу на NSX по Европе
ну хочу и могу ведь разные вещиты уже начал деньги на бенз откладывать?