Музыка в S2K

Animal

Истинный Хондавод
я поставил голову Pioneer UB7900 (потерял управление на торпеде)
фронт Morel Ovation 6, усилок JBL 4*55 Вт (поставил его за водительским сиденьем)
в багажник саб Mtx 12"

неплохо слушается , особенно на парковке или в пробках...
=)

Slonik

Хондавод
Я тебе писал, посмотри сабы м-дименшон (активные), они плоские, и активные, не надо усилков. По размерам должны влезть.
Про кнопочки на панели-от них идет разъем в штатную магнитолу, чтоб не заморачиваться бери магнитолу уже с выходом на дистанционку и перепаяй.
М дименсион у меня стоит в Дел Соле за пассажиской сидухой, играет так себе, мало обьема корпуса, хотя для такого салона хватает, и ещё когда сильно звука дашь то мембрана доставала до защитной сетки, пришлось её снять, может мне просто такой попался, в общем саб нормальный при размере с 4х канальный усилок, вот думаю поставить его в С2000 или нет, пока не решил, может все таки в багажник нормальное чего, большое!!!

BEAST S2000

Хондавод
у меня ваще касетьник!! :( может у кого есть оригинальная сд или мд магнитола на продажу??
Ха! У меня тоже кассетник! Алпайновский! Оригинал.......
Скучно, конечно....
А оригинальные магнитолы не читают МР3, у меня на Джипе Оригинальная, но она не читает и у друзей тоже......
Планирую заниматься музыкой, но сейчас занят восстановлением и тюнингом, это в первую очередь!

Nik84

Истинный Хондавод
М дименсион у меня стоит в Дел Соле за пассажиской сидухой, играет так себе, мало обьема корпуса, хотя для такого салона хватает, и ещё когда сильно звука дашь то мембрана доставала до защитной сетки, пришлось её снять, может мне просто такой попался, в общем саб нормальный при размере с 4х канальный усилок, вот думаю поставить его в С2000 или нет, пока не решил, может все таки в багажник нормальное чего, большое!!!
Так не надо маленький буф так насиловать!
Если постараться, их штук 6 можно в с-ку запихнуть, тогда нормально качать будет, хотя если крыша открыта чего не ставь всего мало будет!

Имхо в багажник вообще колхоз, зачем он там нужен? Или с открытым ездить?:) Если нормально делать-то выводить саб вместо бардачка, но это уже на вкус и цвет...

Вообще М дименшн не панацея, просто поделился как я хотел сделать.
Надеюсь летом наконец руки дойдут, все таки соберу, а может еще как нибудь...:pardon:

Агент

перверт
у меня оригинальный CD на продажу... отдам за 50 баксов :D самовывозом, только

Slonik

Хондавод
Так не надо маленький буф так насиловать!
Если постараться, их штук 6 можно в с-ку запихнуть, тогда нормально качать будет, хотя если крыша открыта чего не ставь всего мало будет!

Имхо в багажник вообще колхоз, зачем он там нужен? Или с открытым ездить?:) Если нормально делать-то выводить саб вместо бардачка, но это уже на вкус и цвет...

Вообще М дименшн не панацея, просто поделился как я хотел сделать.
Надеюсь летом наконец руки дойдут, все таки соберу, а может еще как нибудь...:pardon:
В багажник по любому надо, в седанах стоит в багажнике и не мешают задние сиденья, а у тебя что между тобой и сабом будет, обшивка багажника и пластик за спиной! Вчера проводил тест, саб Херц, модель не помню, 1000 короче, играет так что 6 дименов будут отдыхать, просто попробуй и все поймешь!!!

Nik84

Истинный Хондавод
В багажник по любому надо, в седанах стоит в багажнике и не мешают задние сиденья, а у тебя что между тобой и сабом будет, обшивка багажника и пластик за спиной! Вчера проводил тест, саб Херц, модель не помню, 1000 короче, играет так что 6 дименов будут отдыхать, просто попробуй и все поймешь!!!
В седанах сзади ставят акустическую полку(либо выводят саб в подлокотник), и звук качает в салон,а у нас вместо задней полки крыша.

играет так что 6 дименов будут отдыхать,
Если рассматривать вибрации по машине и подпрыгивающие соседи когда въезжаешь во двор то дименшены будут отдыхать. И бюджетней намного.
Если пытаться шагнуть в сторону качества звука, то мне кажется то что у тебя непосредственно за спиной будет получше. Опять же музыка в кабриолете это уже абсурд.

Если не сложно, можешь померять, влезет дименшн под сиденье?

ASDF66

Истинный Хондавод
Ну вы даёте, вы длину волны знаете 40-60гц?
Нахрен музыка там нужна в S2000?
Кассетник - радуйся: аналоговый звук + не прыгает на мал. кочках.

Vernik

Истинный Хондавод
Вчера поставил себе оригинальный iPod Adapter 08A28-1J6-100. Теперь у меня 80GB музона!

Vernik

Истинный Хондавод
80Gb это два месяца без перерыва. После седьмой закачанной сотни песен крыша сьехала. Крыше требуется перерывчик!
Оказалось что можно его (адаптер) использовать и для зарядки iPhone. Всё управление созраняется стандартное, а на дисплее iPod появляется значек Honda.

Vernik

Истинный Хондавод
Подключил к стандартной CD. Там сзади есть гнездо. Даже разбирать ничего не надо, со стороны водителя свободный доступ к задней стенке магнитолы.

Login

Истинный Хондавод
Мой стандартный ЦД вытащили и заменили на галимый сони.. Одно слово- пендосы..))

Vernik

Истинный Хондавод
Агент вроде за полтинник продавал стандартный!

Login

Истинный Хондавод
Ну родную голову тоже не вариант покупать, просто раз уж меняли, то могли чего поинтереснее поставить. Сони она не инрает в принципе..

alen

Hang loose!
у меня стоит пионеровская голова, понимающая айподы, флешки и жесткие диски до 1тб :)))))) 1 тб в сетке хватало на все лето :)))))
вот только скоро будет удаляться :(

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
у меня ваще касетьник!! :( может у кого есть оригинальная сд или мд магнитола на продажу??
поставь мп3ченжер и обучи магнитолу управлять им, удобное и элегантное решение :)

Последнее редактирование:

kaktoos

Истинный Хондавод
у меня тоже кассетник :)
ещё валяется минидисковый ченджер, но подключать лень.

самое простое и но не элегантное решение - МР3-адаптер, сунул флэшку и слушаешь музыку и кноопки подрулевые работают!

шиномонтаж2
Сверху