Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
М дименсион у меня стоит в Дел Соле за пассажиской сидухой, играет так себе, мало обьема корпуса, хотя для такого салона хватает, и ещё когда сильно звука дашь то мембрана доставала до защитной сетки, пришлось её снять, может мне просто такой попался, в общем саб нормальный при размере с 4х канальный усилок, вот думаю поставить его в С2000 или нет, пока не решил, может все таки в багажник нормальное чего, большое!!!Я тебе писал, посмотри сабы м-дименшон (активные), они плоские, и активные, не надо усилков. По размерам должны влезть.
Про кнопочки на панели-от них идет разъем в штатную магнитолу, чтоб не заморачиваться бери магнитолу уже с выходом на дистанционку и перепаяй.
Ха! У меня тоже кассетник! Алпайновский! Оригинал.......у меня ваще касетьник!! может у кого есть оригинальная сд или мд магнитола на продажу??
Так не надо маленький буф так насиловать!М дименсион у меня стоит в Дел Соле за пассажиской сидухой, играет так себе, мало обьема корпуса, хотя для такого салона хватает, и ещё когда сильно звука дашь то мембрана доставала до защитной сетки, пришлось её снять, может мне просто такой попался, в общем саб нормальный при размере с 4х канальный усилок, вот думаю поставить его в С2000 или нет, пока не решил, может все таки в багажник нормальное чего, большое!!!
В багажник по любому надо, в седанах стоит в багажнике и не мешают задние сиденья, а у тебя что между тобой и сабом будет, обшивка багажника и пластик за спиной! Вчера проводил тест, саб Херц, модель не помню, 1000 короче, играет так что 6 дименов будут отдыхать, просто попробуй и все поймешь!!!Так не надо маленький буф так насиловать!
Если постараться, их штук 6 можно в с-ку запихнуть, тогда нормально качать будет, хотя если крыша открыта чего не ставь всего мало будет!
Имхо в багажник вообще колхоз, зачем он там нужен? Или с открытым ездить? Если нормально делать-то выводить саб вместо бардачка, но это уже на вкус и цвет...
Вообще М дименшн не панацея, просто поделился как я хотел сделать.
Надеюсь летом наконец руки дойдут, все таки соберу, а может еще как нибудь...
В седанах сзади ставят акустическую полку(либо выводят саб в подлокотник), и звук качает в салон,а у нас вместо задней полки крыша.В багажник по любому надо, в седанах стоит в багажнике и не мешают задние сиденья, а у тебя что между тобой и сабом будет, обшивка багажника и пластик за спиной! Вчера проводил тест, саб Херц, модель не помню, 1000 короче, играет так что 6 дименов будут отдыхать, просто попробуй и все поймешь!!!
Если рассматривать вибрации по машине и подпрыгивающие соседи когда въезжаешь во двор то дименшены будут отдыхать. И бюджетней намного.играет так что 6 дименов будут отдыхать,
Как раз на все майские праздникиВчера поставил себе оригинальный iPod Adapter 08A28-1J6-100. Теперь у меня 80GB музона!
поставь мп3ченжер и обучи магнитолу управлять им, удобное и элегантное решениеу меня ваще касетьник!! может у кого есть оригинальная сд или мд магнитола на продажу??