Музыка в Аккорде

BERKUT

Истинный Хондавод
Народ, не сочтите за глупость, но уж очень интересно может такое быть или нет. В новом аккорде громкость звук родной магнитолы при разгоне увеличивается, а при замедления затихает. Это реально или это мой глюк?

Swoosh

Хондалёт
если у тебя SE, то я хз, но у Акорда (в любой комплектации) даже 2006 года такого нет;-)

BERKUT

Истинный Хондавод
Я тоже думаю, что вряд ли такое стали бы делать, но факт остается фактом. Причем спец проверяла. Нда... Может у меня супер-умная машинка - живая.:pardon:

Alexxus

Соучаснег
У меня как-то был глюк, что при звонке на телефон звук магнитолы уменьшается :) Но я вылечился от этого :)

Alekesy_spb

Хондавод
В EXECUTIVE эта фишка есть (при увиличении скорости добовляется гормкость)
У Type-S - нет

Alexxus

Соучаснег
Верится, если честно, с трудом. Есть какие-нить факты об этом?

Alekesy_spb

Хондавод
А что тут такого сверх естественого ?
на volvo уже лет 5 назд такая фишка была.

Alexxus

Соучаснег
Ничё сверхестественного. В Легенде, например, ещё сложнее система.

Shaman777

Хондавод
Народ. Есть такая фича, звук реально увеличивается при увеличении скорости!!! У меня даже на старом форде была такая система. :)

P.S. Но это работает только на штатной магнитоле ...

culebra

Начинающий Хондавод
такая фича есть, причем чувствительность увеличения громкости с ростом скорости регулируется (3 стенепи по-моему) или ее можно совсем отключить. на аккорде тайп-с се есть такая штука

fisherSPUNer

Хондавод
корроче. в настройках звука, басы. высокие , есть пунктик svic или как то там, у него три градации low., med, high. я понял это частоты при увеличении скорости будут становится громче

BERKUT

Истинный Хондавод
Спасибо огромное. У меня executive. На самом деле прикольная фича. Очень радует.

BERKUT

Истинный Хондавод
Да, действительно, есть настройка, называется SVC - думаю speed/sound volume control расшифровывается. Ради интереса, залезла сегодня в руководтсво по эксплуатации, об этой настройке ни строчки не написано. Странно:dont_know:

шиномонтаж2
Сверху