mp3 плеер в аккорде 2006

berni

Хондавод
А кто как решает проблему мп3 в новых аккордах?
хоть и есть ченджер на 6 дисков, но после мп3 магнитолы все равно не то.
диллер говорит, что никак не поставить мп3 в штатную магнитолу. в америке продается мп3 плеер на один(!) диск для аккорда за 600(!) баксов!!!

так же есть какие-то фм передатчики которые с флешки передают сигнал на любой радиоприемник... вот ине знаю, что покупать...

а как вы решили или решаете проблему с мп3?

lohmatyy

Истинный Хондавод
надо купить ipod и все вопросы свои решишь . у них есть av передатчик. слушай и наслаждайся))

berni

Хондавод
Что-то не люблю я этот ипод... Цены бешенные, хотя ничего особенного в них нет.
Если покупать еще и всякие авто-приблуды, то баксов в 400 это выдет... За такую фигню уж дороговато.

KRAS

Grand Mother
васюган прав. есть у дилеров 2 варианта ченджеров.

dude

Истинный Хондавод
но после мп3 магнитолы все равно не то.
а как вы решили или решаете проблему с мп3?
А, вспомнил,есть вариант покупки CD плеер который может проигрывать мп3(вариант ВВК,он не дорого кстати) и к нему покупается такая примочка как кассета на проводе.Её загоняешь в кассетный слот(если он есть в машине) второй конец кабеля втыкаешь в CD и твоя магнитола в машине играет то что проигрывает диск.Во как!:music:

berni

Хондавод
купи ченджер на мр3 и не думай
Разве на новый аккорд есть ченджеры с мп3? Мне ОД сказал, что таких нет.
Дай номер модели, обязательно гляну.

berni добавил 10.11.2006 в 17:44
А, вспомнил,есть вариант покупки CD плеер который может проигрывать мп3(вариант ВВК,он не дорого кстати) и к нему покупается такая примочка как кассета на проводе.Её загоняешь в кассетный слот(если он есть в машине) второй конец кабеля втыкаешь в CD и твоя магнитола в машине играет то что проигрывает диск.Во как!:music:
Знаю про такую примочку. Еще в 2000м году такую имел + адаптер от прикуривателя. В проводах путался на самом деле.
Но в новой машине нет кассеты... Вот думаю купить тоже самое только не с кассетой, а радио передатчик, который как караоке-микрофон, передает сигнал на фм радио, но я бы лучше взял ченджер с мп3.

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
а причем здесь офиц. дилер?
Едешь в магазин и все, главное чтоб разъемы совпадали, а за родной Хондовский я думаю нет смысла платить в 2 раза больше!!!

berni

Хондавод
Так магнитола то встроенная с завода. Да еще и такая, что не поменяешь так как климат-контроль выведен на ее дисплей.
Так, что какой ченджер может подходить кроме как родной я не представляю.

dude

Истинный Хондавод
да не заморачивайся ты!
и васюган и lohmatyy правильно сказали,и про ту примочку я просто так написал(KRAS права что устраивать в машине ГОЭЛРО плюс электрификация всей страны-это не дело).
Просто задайся вопросом,действительно ли тебе надо мп3?Тебе что 6-ти дисков не хватает или ты бесперстанно можешь 200часов слушать сидюк.
ИМХО конечно,но 80% я слушаю радио,а только 20% диски.Но и тех 6ти мне хватает.
А чтоб ты насовсем расхотел слушать цифровой формат,подъезжай,я дам тебе послушать "правильный" звук кстати только на обычных CD и ты никогда уже в цифре ничего слушать не сможешь(если конешно для тебя качество звучания,а не его количество,идёт на первом месте :music: )

berni

Хондавод
В общем нашел вариант!
СД ченджер Алпайн с634 с МП3 можно подключить к штатной магнитоле Аккорда после 2002г через какой-то переходник. Ребята говорят, что работает все идеально. Цена на чернджер где-то 200-250уе и 100уе за переходник + работа по установке.
2dude: друг, давай не будем разводить дискуссию насчет у кого лучше звук и мощнее усилитель. Я в свое время сам работал установщиком музыки в авто, так, что знаю все тонкости. Понимаешь, тут дело вкуса. Вполне может быть и так, что я буду плеваться от твоего звука который ты считаешь эталоном и тоже самое наоборот. Дело не в том что у тебя играет мп3 или обычное СД, а дело в том как собрана система. Конечно на хороших компонентах лицензионный СД играет гораздо лучше, но не каждый это услышит.

К мп3 я просто привык, что на одном диске около 6-7 альбомов и переключаться между ними гораздо быстрее чем ждать пока обычный ченджер переключит между дисками. Потом разные функции такие как рандом или шафл между 6-ю альбомами, очень удобно. В общем приимущества можно перечислять бесконечно.

dude

Истинный Хондавод
ладно,забили!!!:drinks:

Franchiser

Хондавод
В общем нашел вариант!
СД ченджер Алпайн с634 с МП3 можно подключить к штатной магнитоле Аккорда после 2002г через какой-то переходник. Ребята говорят, что работает все идеально. Цена на чернджер где-то 200-250уе и 100уе за переходник + работа по установке. [/quot]

eсли я правильно понял это очень не хороший вариант... работает так: Есть сд ченджер который через Фм переходник подключается к штатной магнитоле через радио. То есть настраиваешься на волну **,** и слушаешь музыку в качестве обычного радио, а управление файлами происходит через приблуду которая крепится отдельно на панеле:blyaa: .

Получается дорого и бестолково.
Лучше уж купить за 15уе обычный фм-модулятор к которому можно присобачить USB флэшку либо любую карту памяти и слушать также через радио.

Если я неправильно понял то сори, тогда вопрос... Сд-ченджер подключается именно проводами к стандартной магнитоле и управление файлами происходит на ней же?

berni

Хондавод
Нет, понял неправильно. Все делается через провода и управляется прямо с магнитолы. Вот ссылка http://www.erta.ru/base/honda/2p30.shtml
почитайте кому интересно. Только цены подняли... еще неделю назад этот адаптер стоил 3000.

dude

Истинный Хондавод
Нет, понял неправильно. Все делается через провода и управляется прямо с магнитолы. Вот ссылка http://www.erta.ru/base/honda/2p30.shtml
почитайте кому интересно. Только цены подняли... еще неделю назад этот адаптер стоил 3000.
на самом деле интересно.
Вот,во истину правда говорят:Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!
Получилось так,что ты сам нашел выход из положения.(y)

berni

Хондавод
Получается так, что нет ничего невозможного!
И если действительно заняться вопросом, то всегда найдешь ответ!

По деньгам выходит около 12-13тыс руб. вот теперь думаю....

Xp@M

Истинный Хондавод
очень полезная информация! Спасибо!

Вот только интересно - как штатная магнитола сопрягается с усилителями различного рода? Со временем буду обязательно заморачиваться автозвуком, хочется попробовать установить личный рекорд в 1,5 кВт :zasten4:

шиномонтаж2
Сверху