Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Двухвальная, а SoHc одновальная! Бездарь!Lindon написал(а):Что такое "голова DOHC"?
Да мне до этих внутренних органов, как до Бомбея! И я не оскорблял человека, его я хотя бы в лицо знаю, нормальный человек, не обделенный чувством юмора! Вот я и сказал максимально необижающую фразу, считаю, что в ней ничего оскорбительного нет! И к тому же, я думаю мы бы с ним сами разобрались!cc7-men написал(а):Сударь ну ненадо оскорблений елси человек мало знает в этой теме это не повод его чем то обижать,елси я тебе задам какой самый эфективный алгоритм шифрования данных и какие алгоритмы считаютья не законными и не поулчины лецензии в спец службах ты я думаю будеш таким же бездеерм как и мы !форум служит для поддержки и получения опыта сударь . А не для оскарблений ok а что у тя в подписи бог это ты сильно )я тогда мега супер BalckHAt работающий в органах а каторых ты и не слышал дорогой ))
А какого года? Машина хорошая, но с живым двиглом тяжело найти. Бери если только перед покупкой сделаешь полную диагностику двигателя, и подвесочку глянуть не мешаетcc7-men написал(а):еще хотел спросить насчет Митсубиси Эклипс стоит брать ? TD 220 лошадей
я ба настоятельно рекомендавал!!!taram83 написал(а):А какого года? Машина хорошая, но с живым двиглом тяжело найти. Бери если только перед покупкой сделаешь полную диагностику двигателя, и подвесочку глянуть не мешает
Плюй на их. фуфло толкают. С чего ради не оденется? надо брать голову DOCH конкретно под твою движку и ставить. Встанет как родная. Тока ремень ГРМ тож менять придётся - у DOHC он длиннее. А смысол есть, коробка тут ни при чём. Судя по фоте у тебя механика?cc7-men написал(а):... сегодня ездил в сервис и там спросил можно ли мне поставить голову DoSH мне сказала что на мое двигло не одениться он ,вот хотел спросить они разные есть и есть ли на мой двигло ,могу фотку капота закинуть елси что ....а еще про фильтра спросил сказали что есть смысол ставить только типа на автомат каропку а так проктически разницу не видно ...чему верить то вобщем ))