можно ли ставить турбину и чиповать?

cc7-men

Начинающий Хондавод
Acrrod CC7
F20Z2
1997
115
SOHC
Accord
93/96
-------------
собсвенно вопрос имеет ли смысол ставить турбину(или механический нагнетатель) и можно ли вобще что то поставить чтобы прибавить кабылок и еще 1 вопрос чиповки мой агрегат поддаеться ?

Витёк

Истинный Хондавод
Ответ: можно ли ставить турбину и чиповать?

а обязательно ли турбину? Можно для начала просто провести доработку двигла: прямоточный выхлоп, воздушный фильтр нулевого сопротивления, голова DOHC и т.д. Это уже прибавит мощей двиглу. чиповке поддаётся, но нужно сто раз подумать - стоит ли? без каких либо координальных изменений в движке этого не стоит делать. Просто с турбиной или нагнетателем надо быть поосторожнее - можно разрушить двигатель. цилиндры могут не выдержать, чтобы этого не произошло, нужно уменьшать степень сжатия. Так что лучше начать с "пассивной" доработки двигателя, и уж если этого будет недостаточно, переходить к "активной".

Lindon

Истинный Хондавод

Что такое "голова DOHC"?

cc7-men

Начинающий Хондавод

Сударь ну ненадо оскорблений елси человек мало знает в этой теме это не повод его чем то обижать,елси я тебе задам какой самый эфективный алгоритм шифрования данных и какие алгоритмы считаютья не законными и не поулчины лецензии в спец службах ты я думаю будеш таким же бездеерм как и мы !форум служит для поддержки и получения опыта сударь . А не для оскарблений :)ok а что у тя в подписи бог это ты сильно :))я тогда мега супер BalckHAt работающий в органах а каторых ты и не слышал дорогой ))

vasyugan

-=Вуглускр=-

cc7-men написал(а):
Сударь ну ненадо оскорблений елси человек мало знает в этой теме это не повод его чем то обижать,елси я тебе задам какой самый эфективный алгоритм шифрования данных и какие алгоритмы считаютья не законными и не поулчины лецензии в спец службах ты я думаю будеш таким же бездеерм как и мы !форум служит для поддержки и получения опыта сударь . А не для оскарблений :)ok а что у тя в подписи бог это ты сильно :))я тогда мега супер BalckHAt работающий в органах а каторых ты и не слышал дорогой ))
Да мне до этих внутренних органов, как до Бомбея! И я не оскорблял человека, его я хотя бы в лицо знаю, нормальный человек, не обделенный чувством юмора! Вот я и сказал максимально необижающую фразу, считаю, что в ней ничего оскорбительного нет! И к тому же, я думаю мы бы с ним сами разобрались!

Lindon

Истинный Хондавод

Все ок =) Меня никто не оскорблял! Эт мне любя сказали ;-) ДАвайте жить друффно! Фу, ты - дружно! ;-)

К чему я про "голову" спросил. Сейчас у машинки 98 сил и двигатель D15B, но есть Capa'ы привезенные с 150 сильными двигателями. Мне интересно всегда было, как этого достигнуть можно и какими средствами. Сам не большой спец, так что под капотом заметил только фильтр нулевого сопротивления =)

cc7-men

Начинающий Хондавод

Прошу прощения братва :))новенький ;))мужики я вот сегодня ездил в сервис и там спросил можно ли мне поставить голову DoSH мне сказала что на мое двигло не одениться он ,вот хотел спросить они разные есть и есть ли на мой двигло ,могу фотку капота закинуть елси что ....а еще про фильтра спросил сказали что есть смысол ставить только типа на автомат каропку а так проктически разницу не видно ...чему верить то вобщем ))

cc7-men

Начинающий Хондавод

еще хотел спросить насчет Митсубиси Эклипс стоит брать ? TD :) 220 лошадей

taram83

Истинный Хондавод

cc7-men написал(а):
еще хотел спросить насчет Митсубиси Эклипс стоит брать ? TD :) 220 лошадей
А какого года? Машина хорошая, но с живым двиглом тяжело найти. Бери если только перед покупкой сделаешь полную диагностику двигателя, и подвесочку глянуть не мешает

Dimanolog

Moderator

taram83 написал(а):
А какого года? Машина хорошая, но с живым двиглом тяжело найти. Бери если только перед покупкой сделаешь полную диагностику двигателя, и подвесочку глянуть не мешает
я ба настоятельно рекомендавал!!!
двигло подвеска, кузов ...а то потом встрять мона очччеенньь!!!

cc7-men

Начинающий Хондавод

спасюбо )) а что насчет DOSH головы то ?они разные или че можно ли как небудь на колдовать чтобы в паять ее туда ?

cc7-men

Начинающий Хондавод

-----------------------------------
Под копотом .....насчет головы скажите на такое ставиться или нет ...DOSH

------------------------------------------------
Насчет тюнинга придлогаю в одном из тюнинг центров москвы ....
---------------------------------
Капот резать надо, ставить
воздухозаборник в левой части.
компрессор стоит 500$, форсунки
по-производительнее, работа...
в 2000-2500 уложиться можно.
-----------------------------
Компресор :

Последнее редактирование:

Витёк

Истинный Хондавод

cc7-men написал(а):
... сегодня ездил в сервис и там спросил можно ли мне поставить голову DoSH мне сказала что на мое двигло не одениться он ,вот хотел спросить они разные есть и есть ли на мой двигло ,могу фотку капота закинуть елси что ....а еще про фильтра спросил сказали что есть смысол ставить только типа на автомат каропку а так проктически разницу не видно ...чему верить то вобщем ))
Плюй на их. фуфло толкают. С чего ради не оденется? надо брать голову DOCH конкретно под твою движку и ставить. Встанет как родная. Тока ремень ГРМ тож менять придётся - у DOHC он длиннее. А смысол есть, коробка тут ни при чём. Судя по фоте у тебя механика?

cc7-men

Начинающий Хондавод

big tnx :D =)поеду в своей центр пы выдавать про ложную мне инфу ))только где достать то её ?=)

Последнее редактирование:

Витёк

Истинный Хондавод

Чем закончилась поездка в сервис? :)

cc7-men

Начинающий Хондавод

Закончилось все тем что голову я не где не нашел :)))а второе решил прелюд брать :)))h22a :)

Витёк

Истинный Хондавод

Ну что же, это тоже вариант... :)

шиномонтаж2
Сверху