Можно ли поставить отдельную кнопку на омыватель фар на последнем Аккорде?

Mister

Начинающий Хондавод
Можно ли поставить отдельную кнопку на омыватель фар на последнем Аккорде?

Подскажите возможно ли вывести отдельную кнопку на омыватель фар для последнего Аккорда? Уже задолбался заливать воду.
Подскажите сервис где это могут сделать. И сколько это может стоить?

Gorlum

Хитрая тварь :)
Ответ: Можно ли поставить отдельную кнопку на омыватель фар на последнем Аккорде?

Mister написал(а):
Подскажите возможно ли вывести отдельную кнопку на омыватель фар для последнего Аккорда? Уже задолбался заливать воду.
а потом снимут тебя с гарантиии , будешь знать ))))

Mister

Начинающий Хондавод
Ответ: Можно ли поставить отдельную кнопку на омыватель фар на последнем Аккорде?

Не думаю, что снимут с гарантии. Я слышал, что где-то ставят подобную кнопку и при этом не снимают с гарантии. В АОЯМА просто предложили выдернуть предохранитель. Но не думаю, что это выход.
Все еще жду совета.

SOS

Организатор Клуба

Mister написал(а):
самый класный электрик по хондам - хондасервис -8-(495) 7445235
Не бейте меня ногами, но с гарантии снять могут - они такие :att:
Предварительно узнай

Maclaud

Начинающий Хондавод

Можно поставить в ФК мне предложили за эту услугу в районе 3-х тыс.руб., при этом гарантия сохраняется.

niknn

Начинающий Хондавод
Re: Можно ли поставить отдельную кнопку на омыватель фар на последнем Аккорде?

Меня моя тоже потихоньку банкротить стала... Просто до весны выдернул предохранитель. А кнопку даже и поставить некуда. Но это, конечно, тебе решать. Удачи.

Movin'Mind

Истинный Хондавод

Если кто поставит мне расскажите. Я тоже заколебался в форика жидкость заливать из-за этого омывателя фар! То ли дело в Ске отдельная кнопка...

Xp@M

Истинный Хондавод

Товарищи, никто не поставил эту волшебную кнопку? Очень озадачился сабжем - хочу сделать. Так и езжу как баклан без предохранителя и без омывателя! (

юкка

Истинный Хондавод

а омыватель фар разве не с ближнем сетом включается?

narCOM

Истинный Хондавод

я 18 числа еду на то, оздачу мастера, тк меня это тоже напрягает, хуже будет зимой....

Swoosh

Хондалёт

Вот народ=) Я конечно понимаю что люди разные - но я наоборот безумно рад что при фарах всегда вода их омывает! Зимой тож неособо напрягаюсь т.к. омыватель покупаю за 120 р 5л. и даэже не воняет=) так что рублей 700 вмесяц за свою безопасность (чистота фар на это оч. даже влияет) я с радостью отдаю!

narCOM

Истинный Хондавод

Вот народ=) Я конечно понимаю что люди разные - но я наоборот безумно рад что при фарах всегда вода их омывает! Зимой тож неособо напрягаюсь т.к. омыватель покупаю за 120 р 5л. и даэже не воняет=) так что рублей 700 вмесяц за свою безопасность (чистота фар на это оч. даже влияет) я с радостью отдаю!
это то понятно, что хорошо.... но когда машина чистая, после омывателя весь капот в брызгах, пыль содится, поэтому хорошо иметь отдельную кнопку

ТермиТ

Истинный Хондавод

это то понятно, что хорошо.... но когда машина чистая, после омывателя весь капот в брызгах, пыль содится, поэтому хорошо иметь отдельную кнопку
Ставишь переключатель света на габариты......;) И моешь стеклышко без фар сколько угодно ..:crazy:

narCOM

Истинный Хондавод

Ставишь переключатель света на габариты......;) И моешь стеклышко без фар сколько угодно ..:crazy:
но согласись, что зимой, ночью, в темень куда удобнее и безоваснее иметь отдельную кнопку;)

Swoosh

Хондалёт

Для тебя - да=) Нодо в списках опций такую кнопку сделать дилерам=) а "в базе" оставить как есть=)

Full on

BLACK RUSSIAN

Кнопку есть куда поставить

Вот она на месте

Поставил год назад... но ни как руки не дойдут подключить ее
P.S. Кнопка от Камри предыдущего выпуска

taram83

Истинный Хондавод

Ставится кнопка VSA сама она стоит 1500 руб и поставить по моему 1500-3000 руб. Любой официал делает и никто не слетает с гарантии. Очень много народу у нас делают такие вещи. Либо просто можно вытащить предохранитель.

Xp@M

Истинный Хондавод

А ты много ли по трассе ездишь?
Я ехал в плохую погоду ночью в Нижний Новгород с включенным омывателем фар. Я за дорогу туда истратил омывалки БОЛЬШЕ чем бензина!!!!!! При этом эффективность очищения фар действительно стремится к 0. Именно поэтому я и хочу вывести эту опцию на кнопочку...

Swoosh

Хондалёт

Да, тут ты прав - по трассам я езжу не часто, особенно зимой - реально зимой на трассе его не напасёшся - в такой ситуации это реально полезно было бы(y)

Jack-nln

Истинный Хондавод

Ну что, если сделавшие кнопку отдельную?

Расскажите какой и откуда выдёргивать предохранитель :) Где они вообще находятся? :-D

шиномонтаж2
Сверху