Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а потом снимут тебя с гарантиии , будешь знать ))))Mister написал(а):Подскажите возможно ли вывести отдельную кнопку на омыватель фар для последнего Аккорда? Уже задолбался заливать воду.
Подскажите сервис где это могут сделать. И сколько это может стоить?
самый класный электрик по хондам - хондасервис -8-(495) 7445235Mister написал(а):Подскажите возможно ли вывести отдельную кнопку на омыватель фар для последнего Аккорда? Уже задолбался заливать воду.
это то понятно, что хорошо.... но когда машина чистая, после омывателя весь капот в брызгах, пыль содится, поэтому хорошо иметь отдельную кнопкуВот народ=) Я конечно понимаю что люди разные - но я наоборот безумно рад что при фарах всегда вода их омывает! Зимой тож неособо напрягаюсь т.к. омыватель покупаю за 120 р 5л. и даэже не воняет=) так что рублей 700 вмесяц за свою безопасность (чистота фар на это оч. даже влияет) я с радостью отдаю!
Ставишь переключатель света на габариты...... И моешь стеклышко без фар сколько угодно ..это то понятно, что хорошо.... но когда машина чистая, после омывателя весь капот в брызгах, пыль содится, поэтому хорошо иметь отдельную кнопку
но согласись, что зимой, ночью, в темень куда удобнее и безоваснее иметь отдельную кнопкуСтавишь переключатель света на габариты...... И моешь стеклышко без фар сколько угодно ..
Ставится кнопка VSA сама она стоит 1500 руб и поставить по моему 1500-3000 руб. Любой официал делает и никто не слетает с гарантии. Очень много народу у нас делают такие вещи. Либо просто можно вытащить предохранитель.Подскажите возможно ли вывести отдельную кнопку на омыватель фар для последнего Аккорда? Уже задолбался заливать воду.
А ты много ли по трассе ездишь?Вот народ=) Я конечно понимаю что люди разные - но я наоборот безумно рад что при фарах всегда вода их омывает! Зимой тож неособо напрягаюсь т.к. омыватель покупаю за 120 р 5л. и даэже не воняет=) так что рублей 700 вмесяц за свою безопасность (чистота фар на это оч. даже влияет) я с радостью отдаю!