Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
бычка она такая, не угадаешь откуда камень летит *чешет репу*..обиду ща на корню вырезают и мочат в сартире..будем осторожныа они ко мне не смогут
..так и мне придётся..я же вродьб тоже обозначился на стрелеЛена.. прости меня пожалуйста.. я больше так не буду...
:choblia: мы идем на следующих выходных....да это ж Масква они тока обещают ща обидятся опять на меня да ладно, вот такой я борец за справедливость )
се...ом - это затягивает
..да интересно будет..+ над гламурными..(публичные туда ходят)..поострить можно б быломы идем
за чем? то ж же люди.... пусть не такие как мы.... но людишки.... крутятся в своем мирке.... мы для них с другой планеты.... они для нас......да интересно будет..+ над гламурными..(публичные туда ходят)..поострить можно б было
да хорош..ну нах...все за чтот время своё драгоценное тратят..работаем
нее..у них со стразками кислород..одним воздухом дышим
ну и пускай.... хоть кому то в жизни повезло дышать стразикаминее..у них со стразками кислород..
..остришь старик не подетски..ржу не могутем более пидерсия с новой стрижкой возьмите у Юльки дольче с габаной погонять
Евгений..... вам правда понравилась моя собака?тем более пидерсия с новой стрижкой возьмите у Юльки дольче с габаной погонять
Это так заметно?Евгений..... вам правда понравилась моя собака?