Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да ни каких претензий просто стойки ты мне продал а я продаю машину не ради наживы продаю.У тебя с головой все хорошо, антон? Какие-то претензии? Звони, обсудим.
ЗЫ: отправкой щас не занимаюсь, сорри, ребят. На почте какая-то задница, очереди жуткие, времени реально нет стоять. Только самовывоз.
Из этого что осталось, забрал бы ? в москве.Пишите, кому чего нужно, выбрасываю все из гаража, отдам дешево. Есть много чего: вся экология (кроме эйрпампа!), кондей, пластик.
Разбирал гараж, из ништяков нашел псевдокарбоновую крышку от CR и держалку аккума скунсдва, черная. Отдам по самой низкой цене, которую найдете на ебее с шипингом + бутылка темного леффе. Все новое, в пакетиках.
вот это верное решениеЕсли не продам, оставлю себе прозапас.
Прошу прощения может тупой вопрос ,но "Аэрокэч" это замки?Привода уже давно продал.
По капоту - самовывоз с речного вокзала, я тупо не увезу такую ласту. Капот на аэрокэчах и с небольшим косяком. Фотки сегодня чуть позже скину.