запчасти хонда
запчасти
ну что девченки сразимся за звание мисс хондаводку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки ню приветствуются
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а хз.... "..потерялася я..."(с))lohmatyy написал(а):а где фота?
+100
и чо делать?MVal написал(а):у тебя походу тоже фоты не отображаются как положено - в коде есть а не видно. У меня такая проблема :|
а ХЗ млин, я чот так и не разобралсяNafane4ka написал(а):и чо делать?
админ!!!! хачю участвавать в конкурсе!!!!!!!!!MVal написал(а):а ХЗ млин, я чот так и не разобрался
надо может Admina помучить этим вопросом :bash:
ты лучше в личку ему напиши, потом мне расскажешь что нужно сделать :stupido2:Nafane4ka написал(а):админ!!!! хачю участвавать в конкурсе!!!!!!!!!
"А как ты потерялась?" (с)Nafane4ka написал(а):а хз.... "..потерялася я..."(с))
да точнякMVal написал(а):ты лучше в личку ему напиши, потом мне расскажешь что нужно сделать :stupido2:
я так сильно потерялася, что я потеряла то место где я потерялася....sashdm написал(а):"А как ты потерялась?" (с)
потому что надо в тэги *img* тыкать не адресс сайта *.html, а адрес рисунка *.jpg , именил ;-) смотрите)MVal написал(а):а ХЗ млин, я чот так и не разобрался
надо может Admina помучить этим вопросом :bash:
А где твоя мама, девочка?Nafane4ka написал(а):я так сильно потерялася, что я потеряла то место где я потерялася....)))))
пасиб! щас чё-нить закину :clap:Admin написал(а):потому что надо в тэги *img* тыкать не адресс сайта *.html, а адрес рисунка *.jpg , именил ;-) смотрите)