Минивэн Honda Odyssey пережил обновление

иришка

уничтожитель бензина
Команда форума
Минивэн Honda Odyssey пережил обновление


Автомобили в кузове минивэн - одни из наиболее популярных в Америке. В обзоре на Повозкар - Honda Odyssey 2020-2021 года. Минивэн Хонда Одиссей по праву считается одной из самых популярных машин в классе на американском рынке. С момента дебюта первого поколения Honda Odyssey в 1994 году по состоянию на начало 2020 года местные автолюбители приобрели более 1,1 млн. экземпляров минивэна Honda с оригинальным именем Odyssey. Однако, если, начиная с 2000 года по 2018 год, продажи превышали 100 тысячную отметку ежегодно, то в 2019 году компании Хонда удалось продать чуть более 99 тыс. Одиссеев. На фоне общего сокращения спроса на минивэн результат достойный, но японской компании Honda необходимо закрепить хоты бы такой уровень продаж. И японцы решили обновить Honda Odyssey, повысив его потребительские качества.
Honda-Odyssey-2020-2021-min.jpg

Цена

Публичная премьера модернизированного минивэна Хонда Одиссея запланирована в рамках New York International Auto Show в апреле 2020 года. А старт продаж обновленного вэна придется на начало лета по цене от 31290 долларов. Стоимость дореформенного авто начинается с 30790 долларов.
Новые детали кузова

На самом деле рестайлинг японского минивэна носит косметический характер. Автомобиль получил видоизмененную переднюю часть кузова. В арсенале новые светодиодные фары головного света (иная форма и наполнение). Новая более строгая фальшрадиаторная решетка с одной хромированной полосой по верхнему краю. Перекроенный передний бампер с умиротворенным рельефом и новыми противотуманками.

Honda-Odyssey-2020-2021-1-min.jpg

Крылатая хромированная декоративная вставка исчезла не только с передней, но и с задней части кузова. А в качестве приобретений новый вариант 19-дюймовых легкосплавных дисков и внешние зеркала с функцией автоматического затемнения.
Модернизированный интерьер

В салоне новаций еще меньше, чем на кузове автомобиля. Производитель установил новый блок климат-контроля и продвинутую систему Rear-Seat Reminder с датчиками на сиденьях второго и третьего ряда. Система сообщит водителю о забытых пассажирах в задней части салона (на фоне сообщений о случаях забытых в машине детей, данная фишка позволит избежать таких ситуаций). Отныне фирменный комплекс систем безопасности Honda Sensing - с адаптивным круиз-контролем и системой автоматического торможения в списке стандартного оснащения.

Honda-Odyssey-2020-2021-2-min.jpg

Выбор комплектаций для обновленного Honda Odyssey остался прежний - LX, EX, EX-L, Touring и Elite. Но их наполнение изменилось. Трехцветные коврики в салоне и USB-порты с подсветкой предлагаются стандартно для всех комплектаций, за исключением начальной LX. Начиная с комплектации EX-L устанавливаются модернизированные кресла с контрастной строчкой. Кресла второго ряда обзавелись карманами на тыльной стороне спинок. А кресло переднего пассажира - поясничным упором с регулировкой.

Самые дорогие версии Touring и Elite щеголяют отделкой сидений перфорированной кожей и черным лаковым декором.

Технические характеристики

В технической начинке обновленного мимивэна Honda Odyssey все как и у дореформенной модели. Бензиновый атмосферный 284-сильный двигатель V6 3.5 i-VTEC в паре с 10 АКПП.
 
шиномонтаж2
Сверху