Международный слет Хонда 2012 в Киеве !

Агент

перверт
Не, мы в москву отдельно лучше приедем. спокойно, летом, без слётов.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Димка, тебе толстовки когда и как? голубиной почтой?:)

SOS

Организатор Клуба
Вот готовимся по тихоньку

SOS

Организатор Клуба
Это ХТО ВЫЛОЖИЛ В ИНТЕРНЕТ :zasten4:

иришка

уничтожитель бензина
:ROFLMAO: А туксель на заднем плане отжигает!!!!

Добавлено через 46 секунд
:ROFLMAO: мы с Викой ритмично работаем

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Тёма выложил

SOS

Организатор Клуба

Surok21

Истинный Хондавод
Народ выручайте, у кого нить есть маршрут проезда в Киев через Белорусь, без заезда в Минск? Выложите тута или на почту мне скиньте (Surok21@yandex.ru) ;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Качество мне запилите!! я себя не нашёл аще
Гриш, это максимальное качество:)

Добавлено через 54 секунды
давай и ты выкладывай
смонтировать надо....видосов много, коротких...но качество не айс для монтажа(((

Добавлено через 59 секунд
аха! а кто лысиной трясет и с Тукселем попками бьется на переднем плане? ;)
а он видимо смотрит..."да ну нах, это не я...не может быть";)

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод
Маршрут проезда очень простой:
Выезжаем из Мск по дороге Москва-Минск и едем прямо до границы с РБ, проезжаем ее и едем дальше прямо до поворота на Оршу, на этом повороте поворачиваем на Оршу
дальше едем по основной дороге, будут указатели на центр Орши и на Могилев-Гомель, едем по дороге на Гомель, в Оршу не заезжаем.
Таким же образом проезжаем мимо Могилева и продолжаем путь в сторону Гомеля.
В районе Гомеля уже будут указатели на Чернигов (это уже Украина), едем по ним, проезжаем мимо Гомеля и оказываемся на пограничном пункте Новая Гута. Проходим границу и дальше едем все время прямо по указателям на Киев (они появляются почти сразу после границы и заблудиться там сложно). В результате оказываемся в Киеве.
Я проделал этот путь осенью без навигатора и карты, только по указателям, без каких-либо проблем и нигде не заблудившись.

Давыдов

Хондавод
Народ, всем привет. Сегодня прикупил Легенду. Писал об этом в другой ветке. Быть может уже поздновато, но если есть возможность, я, с моими ребятами (+3), рассмотрели бы возможность принять участие в прогулке в Киев. Что для этого нужно???

шиномонтаж2
Сверху