mortal1102
нигилист
Ты капитан очевидность.или ммс не дошла?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вопрос проигнорирован?Цитата:
Сообщение от SOS
$50 в день за номер
Что в себя включает эта цена? Только номер? Банкет входит или будет дополнительно?
нет, просто уже дома был и не слышал, сори детка:zasten4:Че ржешь? На смс отвечать западло что ли?
это ты мне?Ты капитан очевидность.или ммс не дошла?
нет не проигнорирован.... Андрюх, я конечно понимаю белорусскую беспечность, но как ты себе представляешь в 50 бакинских еще и банкет уместить?Вопрос проигнорирован?
50$ = 1500р. Просто на днях на сайт Райского Яра зашел. Там в пересчете на рубли - около 1100... Отсюда и вопрос... :dont_know:Андрюх, я конечно понимаю белорусскую беспечность, но как ты себе представляешь в 50 бакинских еще и банкет уместить?
В Райском Яру живут организаторы, все остальные "У Владимира"на сайт Райского Яра зашел
тот кто помогает в организацииКто входит в состав организаторов
Курс Украинской гривны на сегодня (25.03.12)Посмотрел "У Владимира" - цены те же...
никогда там цены не были такими же! там всегда было дороже"У Владимира" - цены те же...
так там еще куча беседокОрганизаторы займут все 10 номеров Райского Яра?
тож хотела сказать!так там еще куча беседок
давайте наченм еще отдельно собирать организационные сборы и т.д.Организаторы займут все 10 номеров Райского Яра?
:tiho:ты чЁ палишь то!:idiot!:они создают ажиотаж и играют на повышение
Сказано же смотри первую страницу, а там написано:Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Организаторы займут все 10 номеров Райского Яра?
давайте наченм еще отдельно собирать организационные сборы и т.д.
Бюджет и затраты в первом сообщении.