Международный слет Хонда 2012 в Киеве !

pantte

Истинный Хондавод
автомобиль ......................... город .............. номер ...............ник
1. honda s2000 ..................... Москва ............... 018 ................ SOS
2. honda s2000 ..................... Москва ............... 200 ................ иришка +1
3. honda s2000 ..................... Москва ............... 100 ................ Andrew +1
4. honda s2000 ..................... Москва ............... 000 ................ **Irina**
5. honda s2000 ..................... Питер ................ 000 ................ Rokh
6. honda s2000 ..................... Москва ............... 000 ................ Stella
7. honda s2000 ..................... Уфа .................... 000 ................ Seahawk
Удалилась написал(а):
honda civic ......................... Москва ................000 ................ pantte
8. honda integra dc5 ............. Воронеж ............ 910 ................ Fess292+3
9. honda civic 5d ...................Воронеж ........... 000 ................ Watcher +1
10. acura rdx ......................... Благовещенск ... 111 .............. Slava_28 + TURBA
11. acura rsx ......................... ТУЛА ................... 090 ................ Диман +1(+2)
12. acura rsx ......................... ТУЛА ................... 211 ................ Mortal1102
13. honda s2000 ....................ТУЛА.....................111 ................Петро+4(все на одной S2000)
14. honda s2000 ....................ТУЛА.....................020 ................Antozza +1
15. bmw m3............................ТУЛА................ .....001 ................Neo001 +1
16. prelude.............................ТУЛА.......... ...........618.................Gelo +1
17. civic 4D ............................Тула.................. .....505 ...............
18. honda jazz ...................... Москва ............... 033 ................ Туфелька
19. acura tl ............................ Москва ............... 000 ............ ForwardAA + Ёжик
20. mazda 3 .......................... Москва ................ 000 ................ splan
21. honda accord(Acura mdx)..Москва.................957/718...........Surok21 + Shadow+DemonX
22. S2000 Type-R ..................Taaallllinnnnaaa.....858...... .......... Агент + Viva
23. honda accord....................Воронеж...............60 0.................Lis716 +1
24. hOpel astra.......................Москва................ .831..............wb&c_corsa +1
25. Accord...............................Tallinn.. .................940..............Hamut + Kubalibra
26. honda s2000 ....................Москва ................ 150 ................... Lucid +1
27. Honda-acura.....................Москва.................. .778..............Arana+3
28. Acura RSX..........................Москва............... ....663...............Alex-wv+1
29. BMW 320............................................... ..........480................01MAX+1
30. honda accord....................Москва.................. .294.................Rustam81+1
31. Evo IX....................Минск....................... ..................С1ocker и 1146

Последнее редактирование модератором:

viva

Истинный Хондавод
Andrew, я не наезжаю. беспокоюсь за твою психику :idiot!:

Andrew

Истинный Хондавод
viva, не переживай, с ней все ок. ))) Славика я Дарине сплавил, так что теперь можно и свою жизнь устраивать. )))))

Диман

Истинный Хондавод
Андрюх, у нас тезка твой непристроенный:ROFLMAO:

Andrew

Истинный Хондавод
Не, его сами там сватайте кому хотите. А то ему даже в Киеве девочки были "не такие".))))))

viva

Истинный Хондавод
Andrew, ну ты это...устраивай, а то будешь скочать ночами один в огромной двухспалке :cool:

а я блин уже хочу кровать уже. саипалась мужа искать посреди ночи. найду- так тот еще и брыкается. а будет уже- не будет у него шансов сбрыкиваться от меня :idiot!:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
pantte, Ты хоть бы пару слов черкнула, а то задачки всякие...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

viva

Истинный Хондавод
а то одного уже заразила...
Sunny78, каво? фотку в студию!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
в Киеве девочки были как раз "такими"

Добавлено через 51 секунду
А то ему даже в Киеве девочки были "не такие".)))
Andrew, он просто мало выпил ;)

Rokh

Истинный Хондавод
огласите пжласта весь список (гостиниц) )))
Я пока в непонятках, один или нет поеду =/
И если надо будет бронь - на сберовскую карту можно будет как-нибудь заслать?

SOS

Организатор Клуба
И если надо будет бронь - на сберовскую карту можно будет как-нибудь заслать?
да все будут кидать иришке на карту, ждем инфы с Киева, завтра буду звонить

Добавлено через 10 часов 23 минуты 7 секунд
Вообщем ситуация такая.
Игорь весь в работе.
Он предложил перенести все на август, но мое мнение от традиции отступать нельзя.
Давайте проведем наше мероприятие в формате 2010 года.
Надо срочником собирать монету на трек.

СКОРЕЕ ВСЕГО НАМ С ИРИШКОЙ НАДО РВАТЬ КОГТИ В КИЕВ

wb&c_corsa

хондовод теоретик
ммммммммм, что-то мне подсказывает, что у нас все хорошо)))))))))))))

mortal1102

нигилист
а что это означает? Игорь занят - по этому формат 2010? чем он отличается от формата 2011?

Добавлено через 20 секунд
выпили больше?

SOS

Организатор Клуба
а что это означает? Игорь занят - по этому формат 2010? чем он отличается от формата 2011?
все решили вормат будет 2012
Но думаю срочником надо собрать деньги на Чайку, хотя бы по $50 скинутся, так как основной спонсор сдулся.

wb&c_corsa

хондовод теоретик
в формате 2010 - без массовости, обещанного шоу на Чайке и т.п., т.е. тупо покатушки:)

Andrew

Истинный Хондавод
Ну и в чем проблема?
Я кстати поеду в киев или 7 или 14 апреля. )

шиномонтаж2
Сверху