Международный слет Хонда 2012 в Киеве !

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Итак!!!

Футболки:

решили делать таки х/б...НО...цена вопроса 650р штука, ибо мы не набираем нужного кол-ва футболок для выхода на более низкий прайс!

Толстовки клубные: кенгуру, внутренняя сторона - флис! Цена вопроса: 1500 р штука
По желанию можем сделать толстовку Слет 2012

Размеры реальные, не как в прошлом году (тогда были маломерки)

Немного меняем политику сбора денег, желающие скидываем мне в личку что хотим, размер и ники (на футболку)...на толстовках ников не будет
Далее заносим деньги на р\с и присылаем копию чека или платежки

40817810004260021508
Счет в АЛЬФА БАНКЕ в РУБЛЯХ
Платежку отправлять на e-mail : elleto@mail.ru
Есть возможность внести наличные через терминалы альфа банка. Копию чека отправлять на почту.
В наименовании платежа писать ваш ник нейм, кол-во футболок, толстовок (образец: wb&c_corsa 1ф, 1т)
В случае перевода по межбанку (с карточки на карточку) указываете получателя Ерохина Алена Игоревна

Заказы на футболки принимаются до 15 апреля включительно (далее, кто долго думал выкупают их по 800р)

Заказы на толстовки принимаются до 18 марта (далее, кто долго думает выкупают толстовки 2300)

Заказом является подтвержденная оплата ("я хочу", но без перечисления средств НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗОМ!!!)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
wb&c_corsa, Катюх, а можно я тебе на встрече отдам за все?:zasten4:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
wb&c_corsa, Катюх, а можно я тебе на встрече отдам за все?:zasten4:
канеш можно, р/с для тех, кто оч долго думает, не бывает или редко бывает на встречах:)

пы.сы. толстовки по качеству - то, что мы так долго искали...честно честно! они теплые!:)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Так как толстовка выглядит то? Цвет какой? размеры? и футболки тоже
1. Толстовка белая, кенгурушка, размеры все

задник не покажу :p он клубный!:)

2. футболки - висят фото реальные этого года, специально делали пробник. размеры тоже все

pantte

Истинный Хондавод
Далее заносим деньги на р\с и присылаем копию чека или платежки

40817810004260021508
Счет в АЛЬФА БАНКЕ в РУБЛЯХ
Платежку отправлять на e-mail : elleto@mail.ru
Есть возможность внести наличные через терминалы альфа банка. Копию чека отправлять на почту.
В наименовании платежа писать ваш ник нейм, кол-во футболок, толстовок (образец: wb&c_corsa 1ф, 1т)

Заказы на футболки принимаются до 15 апреля включительно (далее, кто долго думал выкупают их по 800р)

Заказы на толстовки принимаются до 18 марта (далее, кто долго думает выкупают толстовки 2300)

Заказом является подтвержденная оплата ("я хочу", но без перечисления средств НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗОМ!!!)
вообщем не мало данных для зачисления денег?
в субботу закину денех:)

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Юль, это карточка, на всякий добавила получателя

SOS

Организатор Клуба
Про футболкам и толстовкам супер тема.

viva

Истинный Хондавод

ArtemH

Начинающий Хондавод
что т я уже соскучился по вам!!!! скорей бы Киев!!!! еще скажите ребзики с молдовы будут ?????

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Смоленск- 29 трекдень, 30- этап.

Добавлено через 33 минуты 46 секунд
если поедем в мпк, то там 28 этап в нижнем. скачай регламент МПК, посмотри. мощность ограничена 280 лс. при весе не менее 1200
давайте в Смоленск лучше 9-10т июня, там теплее будет в Апреле еще холодно туда ехать

SOS

Организатор Клуба

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Тёма, тебе вообще выговор :asskickin

давайте в Смоленск лучше 9-10т июня, там теплее будет в Апреле еще холодно туда ехать
а это само собой...видишь, оказывается Я эти гонщиГов подсадила, а они терь на Слёт пытаются забить из за смоленска :p

Агент

перверт
иришка, это нормально, у меня, всё-таки, два года практики уже :D

ArtemH

Начинающий Хондавод
посмотрите на аву Арента! и скажите мне что он не хочет видеть молдован )))

mortal1102

нигилист
Тёма, тебе вообще выговор :asskickin

а это само собой...видишь, оказывается Я эти гонщиГов подсадила, а они терь на Слёт пытаются забить из за смоленска :p
Да ладно, Диман то меня кинет:) а я ещё не решил, где кататься.в мпк или рххсс.

Диман

Истинный Хондавод
Ну, вот, меня уже в кидала записали...

шиномонтаж2
Сверху