Меняю впуск KN болт-он на сток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black_typer

Истинный Хондавод
K&N на самом деле неплох, если грамотно организовать доступ холодного воздуха к нему.

Из под бампера - опасней. 1 глубокая лужа - и пизда двиглу
если организовать подвод холода, то любой впуск очень не плох

Andrew

Истинный Хондавод
Агент, а как его там организовать, правильно? Я лично поставил просто как в инструкции написано и езжу.
Кстати, тоже в свое время менял свой сток на KN, так вот, обмен был произведен на безвозмездной основе. )))

Агент

перверт
Andrew, любая хрень на подобие этой:

а так же впуск через прорези в бампери прямо к фильтру.

black_typer, и да и нет. стоковый фильтр весьма ограничен, хотя и хорошо сделан

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
lucid, +500. А главное звук появляется хороший. фиг с ним с лошадями, мне нравится слушать дроссельную заслонку :)

Последнее редактирование:

black_typer

Истинный Хондавод
квадратный черный с лабиринтом от гидроудара и теплозащищен от мотора хоть как то

Andrew

Истинный Хондавод
Lucid, под ПЖДМ оказывается надо резать капот, или ставить капот с выступом - на сток он не встает, слишком широкий.

Агент, +500 на счет звука. Только ради него имеет смысл КН поставить.

lucid

Истинный Хондавод
Andrew, ну это как бы да :) Под муген тоже нужно :) И "капот с выступом" тоже резать надо :) Через все это уже прошли давно.
Звук? :)))) Вы конусным фильтром и зверским выхлопом кого пугать собрались? :) По мне так машина должна ехать. Про мою машину жена говорит: "Всех пугает, но не едет" :)

Andrew

Истинный Хондавод
Ну кто прошел, а кто нет...))) Конечно должна ехать, но и звучать приятно ей никто не запрещает. ))) И потом у всех нас машины для разных целей...)))

MOAN

Туперовод
во, демагогию развели о прописных истинах, человек просто хочет поменяться..желающие вэлком))

Добавлено через 8 минут 35 секунд
ну ты мою рыжую не видел, лучший атмо проект в мире, так что могу поспорить.
естественно один фильтр тебе нифига не даст

я имел ввиду, что денег в хонда атмо тюнинг вкладывается очень много, а приход в л.с. и крутящем невелик))

Andrew

Истинный Хондавод
Сорри что не в тему, а но не могу не спросить: SOS, а когда это твоя машина была назначена лучшим атмо-проектом МИРА???? И кто ее таким званием наделил?

Andrew

Истинный Хондавод
Точь в точь такая же? ))) И какой из ваших лучших проектов самый лучший на этой планете? )))

Andrew

Истинный Хондавод
Да ладно, давай уж сразу "Лучший атмосферный проект Вселенной!" ))))))))))))

SOS

Организатор Клуба
SOS, а когда это твоя машина была назначена лучшим атмо-проектом МИРА???? И кто ее таким званием наделил?
В калифорнии.

Добавлено через 34 секунды
все сам, все сам. хотя у меня такаяже)))
ну не совсем такая.

А по поводу проекта, не ко мне, а ктому кто его делал, доделывал и переделывал.

redline9200

Эскавод
. А главное звук появляется хороший. фиг с ним с лошадями, мне нравится слушать дроссельную заслонку :)
О-ДА! Звук у него классный! (y) Мне нравится как звучит мое авто с ним.
Причем если плавно давишь педаль газа -звук как у стока, но когда педаль в полу, и обороты от 3500об/мин и выше - звук очень злой! Смахивает на рык двигателя V6 . :cool:
И еще есть прикольный короткий свист, аля "байпас" :ROFLMAO: в момент резкого сброса газа, в момент переключения у отсечки

ASDF66

Истинный Хондавод
В калифорнии.

Добавлено через 34 секунды

ну не совсем такая.

А по поводу проекта, не ко мне, а ктому кто его делал, доделывал и переделывал.
предлогаю выяснить на треке у кого проект "голактико":cool:
через стенд мощности.
и разгон по прямой.

Andrew

Истинный Хондавод
Да, и можно еще с парой стоковых машин заехать, для эталонного сравнения)))) А то вдруг лучший проект вселенной стоку сольет...)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху