black_typer
Истинный Хондавод
если организовать подвод холода, то любой впуск очень не плохK&N на самом деле неплох, если грамотно организовать доступ холодного воздуха к нему.
Из под бампера - опасней. 1 глубокая лужа - и пизда двиглу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если организовать подвод холода, то любой впуск очень не плохK&N на самом деле неплох, если грамотно организовать доступ холодного воздуха к нему.
Из под бампера - опасней. 1 глубокая лужа - и пизда двиглу
лучший атмо проект в мире
ну ты мою рыжую не видел, лучший атмо проект в мире, так что могу поспорить.
естественно один фильтр тебе нифига не даст
я имел ввиду, что денег в хонда атмо тюнинг вкладывается очень много, а приход в л.с. и крутящем невелик))
Точь в точь такая же? ))) И какой из ваших лучших проектов самый лучший в этой галактике? )))
В калифорнии.SOS, а когда это твоя машина была назначена лучшим атмо-проектом МИРА???? И кто ее таким званием наделил?
ну не совсем такая.все сам, все сам. хотя у меня такаяже)))
О-ДА! Звук у него классный! Мне нравится как звучит мое авто с ним.. А главное звук появляется хороший. фиг с ним с лошадями, мне нравится слушать дроссельную заслонку
предлогаю выяснить на треке у кого проект "голактико"В калифорнии.
Добавлено через 34 секунды
ну не совсем такая.
А по поводу проекта, не ко мне, а ктому кто его делал, доделывал и переделывал.