Меняю Пиво на магнитолу...

ACURA

acura - новые авто
Извините, что я к вам обращаюсь...:zasten4: :( :sorry:

Тут вообщем трагедия случилась: какието ............. :choblia: разбили стекло... и лишили меня магнитолы... :sorry:
Может у кого завалялась... старенькая... ненужная... в аренду одноклубнику... Пиво гарантирую...:drinks:

F1sh

Истинный Хондавод
у меня только стандартная от торнео есть, японская кассетная с японским радио,если заинтересует так сказать.

ACURA

acura - новые авто
Спасибо за предложение... А мне восновнор радио и нуна...

-=Zevik=- добавил 31.03.2007 в 19:18
Японское радио - это какие частоты?
Ммм... А она влезет в дурку для магнитолы обычной...

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
у мну родная с цивика валяется, касеты+радио, н радио не ахти ловит зотя х.з., я её через 2 дня после приобретения вытащил

ebn

че б такого...
ну это особо то и не проблема купи себе тестер и прозвони все кабелечки или найди собрата по авто!:)

F1sh

Истинный Хондавод
Спасибо за предложение... А мне восновнор радио и нуна...

-=Zevik=- добавил 31.03.2007 в 19:18
Японское радио - это какие частоты?
Ммм... А она влезет в дурку для магнитолы обычной...
Ну радио там ловис..не помню с какой но до 90 волны Fm, т.е. там радио Мегаполис, Юмор, Ретро и Jazz спокойно ловит. Если мало, то покупаешь за 300р конвертер и тогда вообще все ловить будет.

ACURA

acura - новые авто
ну тогда рой магнитолу еси у меня не получится с шахила своего вытащить то я готов все подключитьь за хорошую компанию:)

Gorlum

Хитрая тварь :)
У меня есть штатная магнитола, на ней есть разблядовка разъема по цветам, и есть фишка с кусками проводов. я конечно не уверен но можт у сивика такая ж цветовая гамма проводов?
з.ы.: обитаю на юге

ACURA

acura - новые авто
Ммм... Я тож на юге обитаю... Всем спасибо... мафон нашел... а вот с фишкой... Это интересно... Ща... как на мафон гляну... отпишу те...

шиномонтаж2
Сверху