Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ФИГА СЕ - И ШО ЗА МОРЕХОДАGreeneyes написал(а):Завтра в 13-15 по Московскому времени я буду потеряна (скорее всего ненадолго ;-) ) для всего мужского населения этой планеты, ибо выйду замуж!!!
Серег, ты не понял - я завтра выхожу замуж!SOS написал(а):ФИГА СЕ - И ШО ЗА МОРЕХОДА
ТАК У НАС ЕЩЕ 27-ГО ПОМОЛВКА!
а ты думал!Dingo-Chg написал(а):ФИГАСЕ!!!
Радоваешься, что сбагрили?SOS написал(а):УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЗЕЛЕНЬ ЗА МУЖ ОТДАЛИ
ЭТО НАДОБНО ОТМЕТИТЬ !
ЖДУСЬ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
МУЖ НЕОТВЕРТИТЬСЯ
Динго, ты за кого меня принимаешь??? Какое платье??? Еще фату скажиDingo-Chg написал(а):Зелень заффтро в платье приедет к МГУ?!![]()
я знаю, что это не страшно, не первый раз...taram83 написал(а):Правую руку в верх (нахрен все) пускай жених волнуется... А ты просто расслабься и получай удовольствие. Это не страшно, а очень даже прикольно!!!
спасибо!!!:kisss:taram83 написал(а):Да, это волнующий момент.
Всех благ и все что к этому прилогается!!!:cheers: :bayan:
Спасибо!!!Мари написал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ )))))) Блин , скорее август ! Я тож свадьбу хочу! Я за тебя рада! Еще раз поздравкам Совет вам да любовь
Greeneyes написал(а):Млин, ребята, я так волнуюсь...
Ой, спасибки!!!pantera81 написал(а):красатуля
праздравляю
я надеюсь что будет всё супер!!!
совет да любовь!!!:kisss: