Маслоедъ!! >8-E~~~

Dragon Spirit

CRX Driver
Уважаемые! :)

вот вы мне скажите, 2-3 литра на 1000км - это нормально? :shock: :confused: :twisted: При этом двигатель абсолютно сухой, нигде никаких течей. Дыма нет - ни черного, ни синего. Куда оно может деваЦЦа? Мне тут народ подсказал, что убиты поршневые кольца... а поменять то их можно? Нужно двигло разбирать, видимо... а сколько это может стоить?

При всеи при этом все работает исправно, компрессия в норме, ничего вроде не стучит и не шумит... ну кроме распредвала, который видать прыгает малек когда холодный....

Кароче, посоветуйте! :)

Спасиб,
-DS

Sapper

Начинающий Хондавод
Ну, а какой пробег у твоей ласточки? Голову ей когда-нибудь перетирали? Масло жрет оч. много для хонды. ИМХО меня чайника то что головку тебе на перетирку, по описанным показаниям. На кольца непохоже... Маслосъемные кольца обычно имеют примерно такойже износ как и компресионные, а ты говоришь что компресия в норме...

DEZ

Начинающий Хондавод
Dragon Spirit написал(а):
Уважаемые! :)

вот вы мне скажите, 2-3 литра на 1000км - это нормально? :shock: :confused: :twisted: При этом двигатель абсолютно сухой, нигде никаких течей. Дыма нет - ни черного, ни синего. Куда оно может деваЦЦа? Мне тут народ подсказал, что убиты поршневые кольца... а поменять то их можно? Нужно двигло разбирать, видимо... а сколько это может стоить?

При всеи при этом все работает исправно, компрессия в норме, ничего вроде не стучит и не шумит... ну кроме распредвала, который видать прыгает малек когда холодный....

Кароче, посоветуйте! :)

Спасиб,
-DS
Sorry, если дурацкий вопрос. Ты какое масло льеш? Если оригинал, то грусная история. Я поначалу себе Castrol заливал, мотор жрал его со страшной силой (люблю с места стартонуть)

шиномонтаж2
Сверху