Масло

SamGsm

Начинающий Хондавод
Пришел за советом.
Недавно стал обладателем mdx 2005г.в. При покупке бывший хозяин машины заливал масло 5w30 от хонды. По паспорту вроде бы нужно лить 5w20. Подскажите, пожалуйста, какое лучше всего заливать?

SOS

Организатор Клуба
При покупке бывший хозяин машины заливал масло 5w30 от хонды.
лей 5w30, а вообще есть у нас на форуме большой раздел о маслах, там все есть и смотри синтетику или полусинтетику (черные банки) покупаешь
раздел о маслах тут http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=337

SamGsm

Начинающий Хондавод
Да, благодарю за совет. Именно такое и залил.

Valentin79

Начинающий Хондавод
скажите пож на хонде аккорд 8 какое заливать масло в коробку Z1 ИЛИ DW 1. Нужно ли вообще делать частичную замену посмотрел масло чистое и светлое пробег 98т историю замен не знаю. заранее спасибо:yahoo:

ЗаЛётчик

Истинный Хондавод
скажите пож на хонде аккорд 8 какое заливать масло в коробку Z1 ИЛИ DW 1. Нужно ли вообще делать частичную замену посмотрел масло чистое и светлое пробег 98т историю замен не знаю. заранее спасибо:yahoo:
Z1, оно есть в продаже. Минеральное. тёмно-красного цвета.
Бери в банке 4л.
Замену делать нужно. Неизвестно что и когда заливал прежний владелец.
Частичная замена.
Сливаем сколько сбежит.
У меня около 3л слилось. Заливаем по уровню.
Фильтр АКПП внешний также заменить. Покататься немного, 20км например, проделать ту же процедуру кроме замены фильтра. Около 6л должно уйти.
Также меняем масло в моторе + фильтр.
Вообще лучше заменить все жидкости. Антифриз, ГУР, тормозуха.

SOS

Организатор Клуба
скажите пож на хонде аккорд 8 какое заливать масло в коробку Z1 ИЛИ DW 1. Нужно ли вообще делать частичную замену посмотрел масло чистое и светлое пробег 98т историю замен не знаю. заранее спасибо
читайте раздел FAQ о маслах там все написано. пофиг чего лить, это улучшенная замена, можно мешать

шиномонтаж2
Сверху