масло в движку

МаксимКа

Истинный Хондавод
Люди добрые, подскажите сколько масло хонда надо лить в Легенд ка7 при замене?;-х литров хватит?

Последнее редактирование модератором:

Babunok

Хондавод
4,7 литра замена масла с фильтрами без разбора движки, по мануалу.

civicar

Начинающий Хондавод
После замены масла главное проверить уровень щупом, чтобы масло было не ниже нужной риски на щупе, если недостаточно то подливаете. При сливе какая то часть масла останется в движке.

МаксимКа

Истинный Хондавод
После замены масла главное проверить уровень щупом, чтобы масло было не ниже нужной риски на щупе, если недостаточно то подливаете. При сливе какая то часть масла останется в движке.
А если я другое масло лить буду? Прошлый хозяйн особо не берег машинку, лил всякую хрень! Незначительное смешивание сбоев не даст, или лучше тогда промыть?

Sergey59rus

Кулибин
А если я другое масло лить буду? Прошлый хозяйн особо не берег машинку, лил всякую хрень! Незначительное смешивание сбоев не даст, или лучше тогда промыть?
лучше пусть останется часть старого масла,чем промывка.при таком смешивании ничего не будет.10-20% можно смешивать без каких либо последствий

Legend92

Истинный Хондавод
Лучше всего промыть движку но не всякой хренью а маслом. Процесс заключается в следующем: Покупаешь масло хонда которое будешь лить постоянно. Заливаешь ездишь пару тысяч меняешь, опять ездишь пару тысяч опять меняешь и так раза 3. Знаю процедура не дешевая, но эффективная для движки то что нужно.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху