марасит автомат

Виталик

легендавод
всем привет.у меня кажется "устал"автомат дело в том что когда я стою на тормозе а каробка включена то машина немного дёргаетса,а когда убираю ногу с тормоза машина не едет,хотя должна начать движение,но это пол беды,когда я нажимаю газ происходит удар. и ещё когда поварачиваю зажигание загораютса лампочки ABS и т.п а на карабке загораетса только P и D4 а раньше загораись P,1,2,D3,D4,N,старый хозяин сказал что это из-за жары,а знакомый парень гаварит чё это из-за того что масла в каробке больше уровня. Вот такая вот печальная ситуёвина,подскажите кто чем может а то у на толковых спецов по автомату нет.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
а вы где живёте?

SOS

Организатор Клуба
Я сейчас Саньку, полный фотоотчет делаю,он как раз АКПП V6 баян собирает.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
у него другая коробка.

Виталик

легендавод
писец,седня проехал по сто все разводят руками ни кто не знает в чём дело,гаварят"проще заказать каробку и не замарачиватса"неужели все так печально???

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
ремонтируется ВСЁ. твоя коробка не сложная. есть вариант: ты снимаешь коробку, присылаешь её нам, мы её чиним, предварительно сообщив тебе цену ремонта. потом отремонтированную коробку мы присылаем тебе. у нас есть опыт такой работы с клиентами из др. городов.

Виталик

легендавод
ремонтируется ВСЁ. твоя коробка не сложная. есть вариант: ты снимаешь коробку, присылаешь её нам, мы её чиним, предварительно сообщив тебе цену ремонта. потом отремонтированную коробку мы присылаем тебе. у нас есть опыт такой работы с клиентами из др. городов.
так мне только пересылка наверно выдет как контрактная каробка

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
я просто предложил вариант решения вашей проблемы. нет, так нет.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
если их (уровней) не 2-3 то не критично. +\- пол сантима допускается. другими словами, машина в горку стоит... ничего страшного.

Виталик

легендавод
если их (уровней) не 2-3 то не критично. +\- пол сантима допускается. другими словами, машина в горку стоит... ничего страшного.
у меня масло где то на 3-5мм больше чем верхния метка,значит получаетса дело не в масле???

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
да, дело не в масле.

Виталик

легендавод
значит всё таки устал автомат???а скилько примерно будет стоить сделать её вместе с пересылкой?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
всем привет.у меня кажется "устал"автомат дело в том что когда я стою на тормозе а каробка включена то машина немного дёргаетса,а когда убираю ногу с тормоза машина не едет,хотя должна начать движение,но это пол беды,когда я нажимаю газ происходит удар. и ещё когда поварачиваю зажигание загораютса лампочки ABS и т.п а на карабке загораетса только P и D4 а раньше загораись P,1,2,D3,D4,N,старый хозяин сказал что это из-за жары,а знакомый парень гаварит чё это из-за того что масла в каробке больше уровня. Вот такая вот печальная ситуёвина,подскажите кто чем может а то у на толковых спецов по автомату нет.
а у тебя и должны загораться только п и д4. цену назвать без диагностики очень не просто. заедь в сервис, в котором есть сканер "хэ дэ эс" hds, пусть отсканируют, ты сюда результаты диагностики сбрось чтоб было от чего плясать.

Виталик

легендавод
а мне казалось что раньше загорались все скорости.я тогда попробую найти сто с таким сканером.только боюсь что придётса для этого ехоть в г.ханты-мансийск (430км)в один конец.так как унас вродебы такого обарудования нет.ну ладно как сделаю отпишу.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов
все ТОЧНО не загорались.

Виталик

легендавод
ясненько.спосибо за консультачию.как отсканирую свою каробку сразу отпешу.

Виталик

легендавод
добрый день.у меня тут новая фишка когда маросит автомат я включаю кондёр и все дерганье проходит.посоветовали промыть трубки которые идут от коробки к радиатору.как думаешь поможет.или зто просто совпадение?

шиномонтаж2
Сверху