Manual Civic 1.3 1993

zvaigznaju66

Хондавод
Всем, ЗДРАСЬТЕ! :clap: Сегодня купил мою первую Хондочку Цивик. 93-го года. Естественно, покупал без руководства по эксплуатации. Может кто-нибудь ссылочку даст? :oops: Весь нет перелопатил уже...

zvaigznaju66 написал(а):
Всем, ЗДРАСЬТЕ! :clap: Сегодня купил мою первую Хондочку Цивик. 93-го года. Естественно, покупал без руководства по эксплуатации. Может кто-нибудь ссылочку даст? :oops: Весь нет перелопатил уже...
Видел книжку на твой пепелац в Олсере! :val:

zvaigznaju66

Хондавод
Dingo-Chg написал(а):
Варианты:
1.Могу взять, а тепе по почте выслать.
2.Качай отсюда: http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m1.html
:icon_alc:
О!!! Сэнкс! Хотя бы на русском языке. Я тут как раз хотел выяснить, почему у меня омыватель заднего стекла перестал писать. Может жидкость в трубке замерзла или моторчик "подкачал". Хотя... перед покупкой все проверил - работало.

zvaigznaju66 написал(а):
О!!! Сэнкс! Хотя бы на русском языке. Я тут как раз хотел выяснить, почему у меня омыватель заднего стекла перестал писать. Может жидкость в трубке замерзла или моторчик "подкачал". Хотя... перед покупкой все проверил - работало.
1.Проверь уровень жидкости.
2.Прочисть форсунку омывателя(иголочкой).
3.ПОслушай, работает ли моторчик. Или проверь его тестером, может сдох...

Dimanolog

Moderator
Dingo-Chg написал(а):

nj; на днях ev'h :bash: :banghead:

zvaigznaju66

Хондавод
Dingo-Chg написал(а):
:thumbup: Все дело в жидкости!!! Ее там не было. Очень плохо уровень видно. Горловина длинная. Вчера заехал в магазин и купил литр - теперь доволен по уши. Раньше я на жигулях семерки ездил, да-к там издалека такие мелочи, как уровень жидкости, заметны.

zvaigznaju66 написал(а):
:thumbup: Все дело в жидкости!!! Ее там не было. Очень плохо уровень видно. Горловина длинная. Вчера заехал в магазин и купил литр - теперь доволен по уши. Раньше я на жигулях семерки ездил, да-к там издалека такие мелочи, как уровень жидкости, заметны.
Вот видишь, всё просто оказалось! А мануальчик почиатй, полезно!;)
НАсчёт 2107... там все неисправности сразу змаетны, ты прав! ВАЗ - одна большая неисправность!
:s059:

шиномонтаж2
Сверху