Майские праздники!!!

ACCORDov

Хондавод
Ответ: Майские праздники!!!

На машине нет ризона в лес на шашлыки ехать, т.к. алкоголь за рулем не приветствуется товарищами милиционерами, а без него никуда!:friday:

elinusik

**Элиночка**

ACCORDov написал(а):
На машине нет ризона в лес на шашлыки ехать, т.к. алкоголь за рулем не приветствуется товарищами милиционерами, а без него никуда!:friday:
поддерживаю, довайте соберемся как туристы с большими рюкзаками и палатками, возьмем по ящику пива стеренький мафон и на электрички, тутуууууууууууууууууууууууууу :icon_alc: :bayan: :friday: :dancing2: :friday: :band: :friday: :rock_dj: (это краткий план действий в эллектричке)

ACCORDov

Хондавод

elinusik написал(а):
поддерживаю, довайте соберемся как туристы с большими рюкзаками и палатками, возьмем по ящику пива стеренький мафон и на электрички, тутуууууууууууууууууууууууууу :icon_alc: :bayan: :friday: :dancing2: :friday: :band: :friday: :rock_dj: (это краткий план действий в эллектричке)

Не, лучше всей тусой залезем в S 2000 и паэдим на природа как АРА вакруг рынка!=))))))))))))))))))))))):razz:

elinusik

**Элиночка**

ACCORDov написал(а):
Не, лучше всей тусой залезем в S 2000 и паэдим на природа как АРА вакруг рынка!=))))))))))))))))))))))):razz:
да ты что мы же не китайци чтобы туда всем поместьться, а если и поместимся то он треснит по швам, так как "НАС МНОГО И МЫ СИЛА!" :)

SOS

Организатор Клуба

elinusik написал(а):
ну в лес какой нибудь могу одеть и не сколько не обламаюсь :super:
Я предлагаю одеть клубную кепку и все ))

elinusik

**Элиночка**

SOS написал(а):
Я предлагаю одеть клубную кепку и все ))
ну только если клубную, но у меня ее нету, так как кепки мне неидут, но клубную могу одеть без проблем, другую незаставите:rocket:

ACCORDov

Хондавод

elinusik написал(а):
да ты что мы же не китайци чтобы туда всем поместьться, а если и поместимся то он треснит по швам, так как "НАС МНОГО И МЫ СИЛА!" :)

Тогда придется КАМАЗоХОНДУ какую нибудь из японии выписывать к майским!:razz:

SOS

Организатор Клуба

ВОТ ТАКАЯ НАМ НУЖНА

Стоит на Волкова 14

ACCORDov

Хондавод

Че то не видел никогда такой на Волкова, я бы заметил!

ACCORDov

Хондавод

Я час назад S2000 на зорге видел, которая колонну вместе с А6 в прошлый четверг вела!

SOS

Организатор Клуба

elinusik написал(а):
не, маловато будет, надо побольше или хотябы несколько
В БАГАЖНИК ШТАБЕЛЯМИ

bonys2003

Истинный Хондавод

а если бы у тебя был Е 030 КХ было бы :super:
ACCORDov написал(а):
Я час назад S2000 на зорге видел, которая колонну вместе с А6 в прошлый четверг вела!

ACCORDov

Хондавод

bonys2003 написал(а):

Если бы у меня был ЕКХ, то машина не моя была-бы , а ФСОшная! А мне и так хорошо, менты часто путают!:)

SOS

Организатор Клуба

bonys2003 написал(а):
ДА ТОШНИЛ Я ТАМ - медленно ехал

SOS

Организатор Клуба

Чо то мы от темы уклонились.
надо инициативную группу собрать + думаю можно в Дом отдыха махнуть, чтобы не только мясо кушать, а еще и :cheers: :cheers: :cheers:

ACCORDov

Хондавод

SOS написал(а):
Чо то мы от темы уклонились.
надо инициативную группу собрать + думаю можно в Дом отдыха махнуть, чтобы не только мясо кушать, а еще и :cheers: :cheers: :cheers:
Нада новых девушек красивых в клуб зазывать для поднятия духа!:s040:

шиномонтаж2
Сверху