Ну, во-первых, поздравлям!!! Какого цвета?Di_Kiy написал(а):Долго в форуме не появлялся.... Сорри )
Резину зимню (и диски ) - в ЯМЕ )
По машине вопросы возникли:
По существу:
1. кого-то напрягло то что фары по нашей грязи пачкуються за 30 мин. езды? Что с этим можно сделать и за сколько у.е.?
2. Пачкуються боковые стекла - как раз в том районе где надо смотреть в боковые зеркала. Помогут ли дефлекторы от этого? И вообще - кого-то это напрягло?
3. А брызговики шататыне всех устраивают?
101. Риторический вопрос: у всех она такая пачкучая или мне "повезло"?
ПС: я на машине с такой высокой посадкой не ездил. м.б. это для всех такие проблемы?
Честно, пожалел 1500 долляров (или больше) за колеса в Яме оставлять. Не стОят они этого. Даже в самой Яме продавец сказал, что колеса у них СЛИШКОМ дорогие.
1. Не напрягло, наоборот, очень доволен оптикой, а если еще и противотуманки включить.... Просто перед поездкой протирай тряпочкой...
2. Опять же не напрягло и вообще как раз в том месте где надо смотреть в зеркало, остается "окошечко", чтобы глядеть. Я заметил, что при скорости от 50 км/ч и выше, влага на стекле потоком воздуха поднимается вверх, поэтому стоит поехать чуть быстрее и стекла очень быстро самоочищаются. А у тебя какой рост? Может в разных местах по высоте в зеркала смотрим? У меня - 176.
3. Да. А чем тебя не устраивают?
101. Что значит "пачкучая"? Когда выходишь, об порог задней стороной штанов в районе икры пачкаешься? Я уже на автомате левой рукой придерживаю штаны, прижимая их к ноге :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Исчо раз П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! :mrgreen: